站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个发生在亚洲游戏服务器上的真实故事 是中国人的都进来看!(ZT)绝对震撼!
富翁
该用户已被删除

感谢你!!!

顶部
wf_kylin
该用户已被删除

顶,不顶对不起发贴的,死命的顶

顶部
woshixiluoyouer
该用户已被删除

谢谢

谢谢你了!我的好妖!我真是越发喜欢这里了。因为在这青青芳草丛中我着实寻觅到了旷世的奇葩。真的有这么一批朋友,他们胸中有着澎湃的豪情,他们走过丰富多姿的人生,他们把凝聚着丰富经历的感悟结晶灌注于一篇又一篇的文章,一祯又一祯的图目,一行又一行的行文,缔造了可见心血的佳作。与这些真实生活的完美升华比起来,那些调皮捣蛋一般的杂帖真是太微不足道,那些无病呻吟粉饰太平的作品也实在是太相形见绌了。这是一篇令我感动的文章,感动得流下了久违的泪。追忆从前,也曾经有幸拜读过相似的作品,大约是全球华人的骨肉情深之类,但真是好久没有认真去感动过了。好长时间的心如止水,好长时间的浑浑噩噩,好长时间的自我封闭,好长时间的笑面人生。我甚至已然忘记,忘记自己还有生命。谢谢你!我的好妖!是你让我在久违的泪中记起了自己。我爱你!--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------另外对本帖的内容感悟如下:人类作为芸芸生命的一员,其一举一动举手投足都是指向他们生存空间的最大化的,从本质上讲,与石快气云一样,生命只是广漠宇宙空间中处于较低能级的物质的特定形式的存在而已。人们会为骨肉之情演义一幕幕惊天地泣鬼神的豪情壮举在客观上也只是在响应人体微观结构的需求信号而已。当然,在这里,我并不是想卖弄玄虚,我只是想提请大家注意,真正激起我们胸中浪滔的美景当然要尽情欣赏沉浸其中,而另一方面也要随时保持清醒,提放有别有用心之徒利用人的激动本能去迷惑良善,妖言鼓惑,以利其计其生(我当然不是在指我们的好妖,而是指那些我惮于直指其名的人们------------多么可悲,这是在号称人民民主的中国,一个善良的民众居然会“不敢”说话。如果在不论何时何地都能畅所欲言,都能与这么多有识之士有所交流,那该是多美好的事情啊!

顶部
zbb110
该用户已被删除

hao

顶部
ykwxh
该用户已被删除

我也是中国人啊,支持你

顶部