站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 自备王老吉。。。。
qq315810751
该用户已被删除

自备王老吉。。。。

1、有一个渔村男人都出海打鱼,村里都是妇女。一天海边漂过来一具尸体由于面目无法辩认只能通过下/体辩认。甲妇女说:不是俺男人,也不是俺姐夫。乙妇女看了看说:不是村长也不是村主任。最后村里最年轻的妇女说:都回去吧,不是咱村的…

2、村妇去看亲家,其家高朋满座,亲家公忙下厨。饭时给亲家公夹肉两块:今日辛苦,夹两块肉吃。众人窃笑,村妇怨:笑甚,我夹两块肉亲家公吃不得?笑更甚。亲家公大窘,恰家狗桌下啃骨头,驱之不走,遂拿一棍,嘱对面村妇:亲家母腿分开些,我几棒杵死他。

3、一次战役,刘备与曹操苦斗不下。于是俩人决定谈判。刘备派出的是张飞,而曹操派出的是他的女儿。
他们谈判时没说话,都是打手势。曹操丫头先用两手合成三角状,张飞回以拳头,曹操丫头再伸出三个指头,张飞回以五指,曹操丫头伸出十指,张飞摇了摇手。
回去后,曹操丫头对曹操说:“张飞还是有些本事的,我说我们三国鼎立(两手合成三角状),他说他要独霸天下(拳头),我说我们有三十万军队(三个指头),他说他们有五十万(五指),我说我们还能再调动一百万(伸出十指),他说他们不怕(摇了摇手)。”曹操一片茫然。
回去后张飞却对刘备说;“没想到,曹操的女儿比曹操还好色,她说她下面有这么大(两手合成三角状),我说我的有这么粗(拳头),她说她一天能干三次(三个指头),我说我一天能干五次(五指),她说她一次能弄十个人(伸出十指),我说我弄不过她(摇了摇手)。”刘备更是茫然。
4,我们撮合公司里一对儿暧昧的男女,但女的喜欢男的,男的不喜欢女的,一次,四个人坐到一起,我说:你小子对我们毫米有感觉就别装了,赶紧表白,谁想,这家伙懒洋洋的坐在椅子上,用手摸了一下自己裤裆:有个P感觉啊,你们看,连硬都不硬!!平平的,那女孩赶紧关切的说:是么,我摸摸…

5.、广东韶关丹霞山大家知道吗?其中有一个景点是“阳元石”。号称天下第一奇石,因为石头的形状酷似男人的生zhi器(不知道的朋友请baidu一下)。
我们公司上礼拜集体出游丹霞山,有不少同事带上了小孩子。其中一个景点就是“阳元石”,从门口到那里有一段路,于是大家一起步行过去,导游是一个MM,我们两同事的5岁小儿子很兴奋,一路跑在前头,于是导游MM就拉着小家伙的手一起走,我们一群人在他们身后。差不多到了,已经远远能看到那根雄伟的石柱了,小家伙高兴的和导游MM说:姐姐姐姐,我看到了,那是什么啊?导游MM显然应付过很多这样的场面,于是和他说这是你的大拇指,要不你张开手指和它比比看。小家伙比了比又说:不像!姐姐,这个很好吃的吗?MM说不能吃啊,怎么你这么问呢?然后小家伙大声的说:姐姐你骗人!那天晚上我醒来看到妈妈在舔爸爸身上的这根东西!
我们一群人笑的都趴下了,小孩的爸妈一脸灰绿,哭笑不得····
8 昨晚睡觉前老公在床上逗儿子,我就跑到电脑前看他的游戏,当时米穿衣服,老公突然提枪来干,搞得我性起便在电脑前哽叽了几声。
因为儿子(还不到1岁)还没睡觉,老公说一会儿睡觉时再做,我就到床上哄孩子睡觉,他继续玩游戏。
他玩游戏的时候都会开着歪歪(一种可以多人语音的聊天工具),当他打开聊天频道看到上面写着
A:刚才歪歪上有人**,听到没...
B:嗯,听到了...
——|||
老公感叹到,还好网络是虚拟的,不然丢人丢大了.....
一想到我这几声会弄的各位仁兄边打/飞机边游戏,我就会心里过意不去……

9、一退伍兵恋爱了,他高兴的写信告诉部队老排长。报告排长:我找到女朋友了,并攻下**山了!排长阅信后回复:很好!打扫战场,立即向夹皮沟进攻!
10、有一天,一个男的看见他的前女友跟她现在的男朋友在一起,心里很不爽,就想上去羞辱一下她,他走过去对着男的说“哎,这是我用过的旧货,你居然也要。”这个女的一听,哼了一声说“什么旧货嘛,外面三公分是旧的,里面还都是新的呢”

11、小男孩:“我想买那个卫生巾。”
服务员:“是你妈妈叫你来买的吗?”
小男孩:“不是。”
服务员:“那是你姐姐?”
小男孩:“也不是,是我自己想买!”
服务员:“你买卫生巾干什么?”
小男孩:“我看电视上说有了它又能游泳,又能滑冰,还能打球!”

12、老板开会时,忘记拉裤子拉链,女秘书提醒了几次后老总仍无动于衷!
女秘书忍不住又提醒了老总,可老总却发火了,怒问女秘书:“你看见什么了?”
女秘书害羞的答道:“我看见了北京的区号!”

13、一个战友住院
我们轮流去看望
都有带水果
住院者挺豪爽的
挨个床扔个水果让病友尝尝
刚好一个漂亮的护士mm进来
小哥扔一个香蕉过去
护士矜持的说:“我不吃”
哥们顺口接了句:“不是给你吃的,是给你玩的!”
当即被扔回的香蕉击中面门
终不支卧倒…鼻血长流

14、今天去相亲,问那个女孩:你多大?她相当自豪回答:34C

3今天学校搞校运会,在跑400X400接力时。一男传棒给一女,内女的见那男快来到,就做好姿势准备接。结果,内女的左手向后一甩,抓住内男的JJ就往前跑……全场炸开…

15、飞行员预备体检。
一个很有希望的哥们,在体检后一脸闷闷不乐地出来。我们问,怎么样?
操,没过
哎?怎么可能呢?你还没过?

哪项出问题了?
心脏?
啊?你心脏哪儿有毛病?
操!给我测心跳的那个护士是D罩杯,测完就说是心律不齐……

顶部
codyst

UID 11090244
精华 0
积分 20
帖子 35
做个 沙发

顶部
micksen
该用户已被删除

啊快就在家了

顶部