站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 國產自拍重口[11P]
钻石

UID 11157560
精华 0
积分 532
帖子 479
农夫山泉有点用!!!

顶部
龙在天下
该用户已被删除

好大的b

顶部
一飞
该用户已被删除

国产强人

顶部
xinyue1229
该用户已被删除

我将幻兽卵捧在手心里,开始会聚魔法力(经过天多的休息,我的魔法力已经恢复了7成)光元素从我手中涌出,将幻兽卵托到空中,我用左手划出一个魔法六芒星,幻兽卵在最中间的位置同时开始念起咒文。

“在世间万物的见证下,我长弓。威愿意将我的能量与眼前的生物共享,契!”我咬破中指(可是很疼的)将一滴血滴在幻兽卵上。瞬时间,幻兽卵发出耀眼的金光。

“啊!成长型幻兽。”秀老师惊讶的说。

幻兽卵开始龟裂开,从里面伸出一个白色的三角型小脑袋,左右看了看,甩了甩头,当他看到我以后发出一声欢喜的鸣叫,“嗖”的一下窜到我身上,并用他的小舌头添我的脸,原来是一条小白蛇(不是白素贞哦),好可爱啊,三角形的小脑袋上面有两颗象黑宝石一样明亮的小眼睛,浑身上下有一层非常细腻的鳞片,在头的正中央有一条金线一直连到尾部,真是好可爱。

“秀老师,这是什么幻兽啊??”

顶部
meron
该用户已被删除

顶部