站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和老师做爱的滋味[15P]
moxiangwu

UID 6378423
精华 0
积分 27
帖子 61
动作有力,佩服!

顶部
nxren
该用户已被删除

一本道啊一本道

顶部
Wdjtt
该用户已被删除

顶部
喝着二锅头
该用户已被删除

日本货,鉴定完毕

顶部
贺仝厚
该用户已被删除

老公!对不起 我有过外遇!
  31岁的我不显老,还有年轻时候的激情,保持着那时候的身材,飘飘长发还是会吸引到很多男人的眼睛。
  老公今年35岁,很疼我 很爱我!我也感到知足!只是有的时候在谈到X的方面的时候我很难受。因为他无法满足我。三年了!每次做ai他都很快,其实我也知道他心里也特别的难受,他只是心有余而力不足,zao泄的毛病困扰着我们,使我们的婚姻有了开始动摇的迹象!我不想伤他的心,可我没办法,我是个女人,是个有需要的女人!
    我认识了杰,他很温柔!在认识的一个礼拜之后,我们做了不该做的事!完事之后我很后悔,觉的太对不起老公!发现自己很贱!不过又一想杰真的很厉害,因为他让我找到了好久没有的快感和兴奋!
    我终于发现了杰的秘密 我在他睡着的时候打开了他的公事包 看到了这个让我开心的东西“芭耐得bnide延时喷剂”,原来他和我做的时候一直用的这个!这一发现使我远离了杰,他觉的纳闷 问过我,我也对他说了这个事,我很爱我老公。既然我已经发现了能拯救他的东西,我就不会在和你联系了!他也是欣然接受,因为他靠这个“芭耐得bnide”搞过太多的女人,他也不在乎.
  老公"回来了"。我好开心,也多亏了这个芭耐得bnide。也谢谢杰  是他让我发现了这个宝贝!现在回想起那段偷情的时候。我就觉的好对不起老公。老公。我以后会加倍的爱你,让我们的婚姻能够天长地久!

顶部