站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爆笑!!!!动物发情以后.......
dldldld
该用户已被删除

哈哈……………………

顶部
mayalsh
该用户已被删除

顶部
sunpeng0201
该用户已被删除

看到了

顶部
ershaosex

UID 5951768
精华 0
积分 101
帖子 135
好贴不能沉呀!顶起来!

顶部
吴丙奇
该用户已被删除

小鑫:为什么我名字有三个金字?
爸爸:因为你命里五行欠金啊,比如有些人欠水就会取名叫淼,缺木就会取名叫森……
小鑫:那郭晶晶姐姐欠什么?

还可笑吧?搜搜、淘宝、百度、搜一下‘盛宝阁’会有更多惊喜!

埃迪迷上了一位漂亮性感的同事,多次提出做爱的想法,可这位小姐总是托词和别人有约会,予以拒绝。这天,埃迪欲火中烧,实在是忍无可忍。他对她说:“我给您100美元,如果您同意做爱的话……”  
她盯着他,说:“不。”埃迪说:“我会很快的。我把钱扔到地板上,您弯腰去拾。我会在您把钱拾起时做完的。”  
她想了一会儿,说要和男朋友商量一下。说着,她拿出手机打通了男朋友的电话,讲了埃迪的提议,征求他的意见。她的男朋友说:“向他要200美元。你拾钱的时候尽可能快着点儿,我猜他的短裤都还来不及脱下来呢。”  
她表示赞同,接受了这个提议。半个小时过去了,男朋友还一直在等女朋友的电话。最后,大约45分钟时,男朋友焦急地打来电话,问出了什么事……?”  
女友大口喘着粗气,她断续地回答道:“这个杂种……撒……撒……撒的都是些硬币!”

有一个犯人被执行枪决,因子弹是造假厂生产的,第一枪没打出去,第二枪也没打出去,接着第三枪第四枪... 那个犯人哭了说:“大哥,你掐死我吧 ,这太他妈的吓人了。”

老公:现在几点?  
老婆:十点。  
老公:整吗?  
老婆:太早了吧,别人都没睡呢!  
老公:我是问是十点整吗?  
老婆:十一点吧

顶部