站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 喜欢快乐
喜欢快乐
该用户已被删除

喜欢快乐

小姐与司机[爆笑]
小姐与司机[爆笑]
一小姐打车到某地,要出租司机跟她到屋里拿,出租司机心想:哈哈,说不定还有好事做呢。果然,一进门,小姐就......事毕,出租司机要走人,小姐不许,说:我收你三百,其中有你十元车费,你得付二百九十,少一分也别想走!
  出租司机自认倒霉,只得交了钱,没想到还没出门,就有警察闯了进来,不由分说,带上手铐,与小姐一起带到局里,人证物证俱在,只得承认,罚款5000,通知朋友带钱来赎人(不敢通知老婆)。
  刚出局大门口,看见小姐也出来了,手里还拿着一叠人民币,冲他直笑,出租司机想:妈的,这臭婊子领分红了,看我怎么收拾你
 回去开车的时候,发现车已经被盗。
  这下出租司机可真恼了:好你个臭婊子,还联合人偷我的车,你以为我是谁,老子以前也算是个流氓啊,等着瞧。
  到了晚上,约好几个小地痞朋友,持刀蒙面冲进小姐的家,小姐正坐在沙发上看电视,一点也不惊慌:嗨,你们怎么才来,不骚女寻猛男真做QQ:673037593用蒙面了,我知道你是谁,我正在等你们呢,告诉你,现在我的屋外好多警察,只要我一叫,马上会冲进来,哈哈......。
  出租司机吃过亏,吩咐他的弟兄们不要轻举妄动。
  出租司机说:你到底想怎么样?
  小姐拿出一盘录象带:这是你昨晚在我这里嫖娼的录象,我的房子里安装的微型摄象机,没想到吧,现在把你们身上的钱都掏出来,否则,这盘录象就会出现在你老婆的手上.....
  出租司机无奈,只得掏光口袋,凑了1000元,换回录象带。
  出租司机和同伙如同斗败了的公鸡,垂头丧气的往门外走,不想又被小姐叫住了:....................
   顶贴看看她说什么吧,笑死你!

顶部
jyyx
该用户已被删除

youyishi kankan,

顶部

UID 10240609
精华 0
积分 4
帖子 3

顶部
xzh1969000