站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一时疏忽差点造成终身悔恨!
万玫
该用户已被删除

一时疏忽差点造成终身悔恨!

一时疏忽差点造成终身悔恨!   
     要是我早点就用芭耐得,也许我和我老婆就不会闹到要离婚的地步,也不会冷战这么长时间了!
     那天晚上老婆生气的对我说,要和我离婚!原因是受够了夫妻之间的冷淡!想想我们结婚已经五
年,现在的小日子过的也还算顺心。虽然平时忙于各自的工作,每天回家都是倒头大睡,完全过起了
无xing生活!可我始终坚信,我爱她,她也爱我。我怎么也想不通为什么会闹到要离婚的地步!
     莫非?她变心了?在外面有了别的男人?于是我跟踪她,查她的短信和电子邮件,却一无所获。
我不明白,既然不是外遇,为什么她要跟我离婚!
     有一天晚上开车回家,广播里婚姻专家的话,让我找到了那把钥匙!原来导致我们今天几乎走上
离婚道路的原因并不是经济因素,也不是感情问题,而是夫妻生活!
     我一个急刹车停了下来,原来我一直是个婚姻的文盲,做老婆的当然在意丈夫的男人魅力,过重
的工作压力让我完全失去了生活情趣,曾几何时夫妻生活对我来说就像是完成任务,速战速决只为争
取宝贵的睡眠时间!可是我忘了,老婆她是个正常的女人,她也有需要,她希望有更完美的夫妻生活

难道我的婚姻就这样告吹?我不甘心!我突然想到上次在公司,老刘给我说的说的那个东西!叫
什么来着?芭耐得!!他说这个东西男人用了好!夫妻生活更协调!进口货,质量有保障!我记得他
当时塞给我一个订购电话,我放到哪去了?
     在卫生间拿着芭耐得,我的心竟然有些忐忑,感觉……好像回到了新婚之夜,那天我也是这样的
紧张。冷静冷静,都是过来人了,轻松一点……我深呼一口气,轻轻一喷……然后走出卫生间,走向
卧室的大床,走向床上的老婆……
     此后的几天,我尽量按时下班,尽量在家里多做家务,只为了在晚上我能有时间和老婆在一起,
去挽回我们岌岌可危的婚姻!我只希望现在温暖能让她忘了之前的冷淡,让我们从新找回当初的感觉

一个月之后的夜里,老婆穿着红色的薄纱睡衣,对我说:“你看我的新睡衣好看吗?”我喉头动
了动,那还等什么,别辜负了她!
    芭耐得,感谢你把我从婚姻的边缘挽救回来!

顶部
pietao1
该用户已被删除

我居然被老板用上海星控的手机-号码给定位了,做员工的日子怎么过啊?
    今天真是郁闷之制!我是公司高管经常外出出差,一去基本上十天半个月的,老板很奇怪,以前老觉得我在私底下拿别人回扣什么,对我极其不信任,当然咯,我一年拿他20万的年薪,对他老人家是有点不放心,这段时间很奇怪的是,我怎么老觉得老板他老人家似乎知道我在哪里,哪个位置,我在那个地方呆久了,他就电话过来问我在干吗呢,什么的,我多觉得很莫名其妙;莫非他身边有诸葛亮似的;
    今天同学聚会,碰到我一同学,他说自己搞的东东,相当的了不起,随时知道我们同学的位置,我当时觉得他在吹,他说了句吓我一跳,他说小心你正被别人监控着呢。我后来才发现他现在在上海星控手机定位研发中心工作的,听他这噱头,似乎很像侦探一样的,我就好奇的问他,
    真有号码定位的技术吗?他说了一大堆技术方面的事情,我没有听懂,不过我想想,我或许会不会被我老板真的定位监控了,我悄悄的问我朋友,能查下我的号码有没有被监控了,他居然说这个是保密的,不能显露的,即便他知道也不会告诉我,何况他说他们公司保密制度很严格,万般无奈,也只能暂时割下此事,不过,我脑子里一直放不下这个影子,似乎我老板经常知道我的动向,今天我在公司财务那边喝茶,忽然发现有个发票,丢在桌子上,我当时没有在意,可上面的发票项目,吓我一身冷汗,上海星控手机定位监管项目费用,好家伙~我们公司的高管,还有销售,还有外勤的人员,连驾驶员统统被监控,什么手机定位,后面还有他们公司的监控地址,什么1jiankon**cn弄的一看,就是专业弄什么监控什么的,我偷偷的趁财务没有注意,抄了下用户名和密码;我看了下内容,差点把我的心就气昏过去,上面发票项目写着上海星控手机定位监控系统,单子上还印着我的手机号码,我差点吐血,我回家后,按照我抄过来的,特地按照他们星控手机定位系统的帐户和密码,通过他们的网站,进去,我还特地自己尝试定位了我自己一下,我的妈啊,好精确啊,好快的,就出来我这个手机号码的位置,真不敢相信,我以前只知道在军事上有,现在怎么连我老板都有这个技术了啊,
     大伙说说我是要不要辞职呢,一年20万的年薪,小公司的高管,还是和他闹呀?这样没有信任的职业,我居然这样的工作,老实讲,我还是挺卖力的啦,虽然有时候玩玩夜生活,在别人的手机定位监控下,这个日子怎么活呀,谁那么缺德,发明什么手机定位什么的。弄的那样。。。。
    大伙给我出出主意,我该怎么处理这个事情,我现在还摸民了,我老板现在天天在我背后好象偷偷的乐,我现在才明白,原来现在有这个秘密武器哦,公司里还有好多人闷在心里,很多人都不知道,现在估计我也是比较为数不多的知道这个事情,我要不要告诉我的其他同人,反抗下呢?我该怎么办,火死我了。。。。。。。。。。。。
他们公司的网站是www点1jiankon**cn

顶部
sexysee

UID 828607
精华 0
积分 42
帖子 39
这个牛皮吹得有点大了,呵呵

顶部
lw30000

UID 9441171
精华 0