站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 把BB缝起来 [14P]
hki520
该用户已被删除

9月27日,一个急促的电话打来:我想订购你们的产品。客服:请问是你自己用?电话那头:你傻啊,我能用吗?给我男朋友用的啊,你们几天能快递到啊,我们十一要去看世博,三天能到吗?到不了就不定了!客服:小姐,我们三天能到的,你放心吧不会耽误你的!在客服确认订单时,该小姐自称是小月月!!

至今才明白,她就是极品女下月月,这个几千年造化一个的极品,让凤姐,芙蓉姐姐汗颜,哪她顶的到底是什么产品呢?

由于不是小月月的朋友,自然也不知道怎么用,但是从她好友的受虐过程可以推测一二:(注一下内容属于推测,绝非目睹)

在宾馆里,只见小月月一个猛扑,床顶迅速的反弹,下面就是一些“销魂”言语抑或动作,小W坐在沙发上抽着烟看着电视,只听见:人家脚痛嘛,你怎么不理人家家嘛,你个负心的家伙。小w只有过去按摩的份。

小w在离床大约还有1米的距离,只见小月月猛一个抬腿,双腿把小W夹住,然后以迅雷不及掩耳之势直接把小W甩上床,然后猛地一个侧身小W消失在床上!(lz特别提醒接下来的内容少儿不宜!)

不一会只听见一个熟悉的旋律--不错那就是我们的神曲《爱情买卖》,“当初是你要分开   分开就分开   现在又要用真爱把我哄回来   爱情不是你想卖 想买就能卖”在接下来就是:XX。。。OO。。的声响。

不一会只听见,下月月气愤的声音,你这个没用的,叫你来玩,你玩什么啊?突然又来了180度的转弯:恩 。。人家还想要吗?再来一次吗? 小W终于说话了:我累了!小月月:累了?!不怕嘛,乖,幸好在我来的时候有所准备,看这是什么? 小W瞥了一眼,小月月:嘻嘻。。。卡密欧延时精品我来的时候特意给你订购的,喷一喷你就不累了,来嘛。。。。!还没等小W反映过了,小月月一到胯下,迅速的喷了多半瓶的卡密欧延时精品,边喷还边说,宝贝,不怕哈,这个是纯中药的,没有副作用的喷多少都没事的......

接下来...................

约一个小时后,宝贝过来,再喷点卡密欧................

顶部

UID 9539536
精华 0
积分 4
帖子 23

顶起

顶部
金风玉露
该用户已被删除

八错八错

顶部
boyfuckgirl