站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 不笑来找我
血色魅力

UID 6139011
精华 0
积分 18
帖子 54
不笑来找我

1、某君住店,夜半致电吧台:最便宜的小姐多少钱?答:“一百,但是丑哦,漂亮的五百。”某君说要丑的。小姐来后,某君让其裸坐沙发,自去床上酣睡至天亮。小姐不解问:“叫我来干吗?”某君答:“房内蚊子太多!” (这个故事说明,只要转变观念,任何资源均可为我所用。)

2、一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。

3、一蚊子进城,饿极。见一小姐双乳高耸,遂一头扎入猛咬,结果满嘴全是硅胶,于是仰天长叹:“唉,食品安全太成问题了!上哪找放心奶啊?”

4、庄稼汉进城买避孕套,忘了避孕套怎么说。在药店柜前转悠半天,还是想不起来。最后只好小声地问女售货员:小姐,有没有卖装jj的塑料袋?

5、一对情人做爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女找到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”

6、一群妇女等候B超检查,护士喊:排好了啊,彩B的站左边;黑白B的站右边。一妇女不懂,掀开裙子退下内裤,问护士:你看我的算什么B?护士没好气地说:你是牛B!!

7、母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁***管我叫爹!”

8、一对盲人夫妇约定做爱暗号,男人说:“打牌。”女人说:“开始。”隔壁小青年经常听到打牌,心想盲人怎么打牌呢?于是偷窥,一看原来如此。某日,小青年趁男盲人外出,溜进其家,对女盲人说:“打牌。”女盲人说:“开始。”于是两人xj。小青年本领大,至高潮处,女盲人连夸:“好牌。”到了晚上,男盲人又想与妻打牌,女盲人说:“你不是白天打了一次了吗?”男盲人一听,又急又气,惊呼:“不好,有人偷牌!”

9、女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑骂道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

10、汽车嫁给火车,可不久就离婚了。大家问原因,汽车伤心地说:“他天天担心我被撞,我呢,时时怕他出轨,真受不了!”    

11、某县原某局长,肚里没几点墨汁。局里新分配来的一位大学生,崇拜鲁迅,便在自己的案头玻璃下夹了一张鲁迅的照片。局长发现后,语重心长的对他说:“年轻人呀,要多学点马列、毛主席的著作;要摆也应该摆他们的照片,怎么能把你爷爷摆在这呢?”

12、乡下,一小男孩满身大汗拉着一头牛。路过的游客好奇地问:〝你要把牛拉到哪去?〞
  〝到邻村和母牛配种。〞〝这样的事不能让你父亲做吗?〞男孩连连摇头:〝不行,一定得公牛才行!〞

顶部
yanlongqishi

UID 8998507
精华 0
积分 65
帖子 135
经典啊

顶部
邓况
该用户已被删除

办理雅思托福┮Q.1139118867.@╇办理警察证.国安证.侦察证

办理警察证.国安证.侦察证┮Q.1139118867.@╇办理雅思托福
专业办理英语成绩单上网可查┮Q.1139118867.@╇金诚专业办理㊣件辦理国外文〓凭认㊣书回国㊣㊣明

成绩单雅思托福办理国安证警察㊣┮Q.1139118867.@╇专业制作外国文〓凭成绩单客户提供样板制作办
理认
证书辦理回国证明书┮Q.1139118867.@╇  专业辦理㊣件集团(中国)有限公司
   承办以下业务:
一,学历类:各类学校毕业文〓凭(包含自学考试,成人教育),档案及留学.雅思.托福成绩单.国外文〓凭.
二,资职类:各类等级职称证.技能资格证.
三,户口类:各代身份证.户口本.护照签证.结婚证.离婚㊣等.
四,部队警察类:各类部队警察部门使用㊣件(士兵证.军官证.警官证.退伍证.军人残疾证.军人驾驶证等.
五,车辆类:车牌(军.民),车辆档案(驾驶证.行驶证.养路费.附加费.营运证等).
六 ,房产类:房屋所有权证.房屋他项权证.土地使用证.土地权利证明书等 .
七,办理工商营业执照.银行存款证明.消防安
全手续.入网许可证.进出口检疫证等 .八,各类样本文件的克隆,各类小额印刷,刻制各种钢印.印章 以
上业务资料和相片可在网上发送或邮寄,证件通过邮件快递,方便.快捷.安全先看质量后付款客服qq┮
Q.1139118867.@╇★★

顶部
洽川大海

UID 9622138
精华 0
积分 3541
帖子 2336
DDDDDDDDD

顶部