站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说说你的自慰对象,摆摆自己最想肏的女人
狼人纸虎

UID 4873552
精华 0
积分 38
帖子 11
说说你的自慰对象,摆摆自己最想肏的女人

所谓只取不予非君子,某家来坛子这么久,一直在享受别人带给我的性福,没有分享自己的趣事,实在对大家不住。昨晚忽然闪过一个念头,何不把自己的自慰对象示众,也好让色友交流交流,岂不快哉?有意愿的网友跟个贴。拜谢了。
    我最想肏的女人是一个小护士,比我小5岁,名字叫JGP,头发长长,特别骚。因为小时候无意见过的她的屄,那时候她还没长毛。长大后念念不忘,一直想肏她。曾经幻想过用各种方式肏她的屄。哈哈。
  我要在玛雅大声宣布:
  JGP,我要和你肏屄!

顶部
xie369258

UID 3933703
精华 0
积分 7
帖子 12
我最想操我们公司的一个少妇  很漂亮 很成熟美的那种  每次自慰我都想这和她做爱

顶部
natasha

UID 237087
精华 0
积分 268
帖子 48
我经常幻想和我一个高中女同学做爱

顶部
wshimm

UID 2317438
精华 0
积分 39
帖子 20
偶最想操的是老婆最好的女友.人长得一般,挺有女人味的.

顶部
sixiao

UID 6911163
精华 0
积分 1142
帖子 352
既然想,为什么不去追她,泡上了,还用自慰?

顶部