站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 超雷的对话。。
和尚玩尼姑
该用户已被删除

超雷的对话。。

今晚老公不在家.........公交车上,人满为患. 紧贴车门的一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准的样子.两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多...) 女: 嗯,他这礼拜都在外地.男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看..) 女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来..) 男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来...) 女: 切,你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜...) 男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气...) 女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着Bs的光芒) 男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (车厢里有杀气...) 女: 喊她一起来耍撒 (全晕) 男: 她只会斗地主,不会打麻将.... (全部暴走)

顶部
mlml0011
该用户已被删除

[size=7][color=red]  [size=6]好色美女大学生在线等哥哥,有照片视频看哦..想看哪里都可以,喜欢刺激狂野的哥哥加Q1344976014[/size][/color][/size]

[size=7][color=lime]基地上面的人真人靓照片:
****以下内容回复后可见****[/color][/size]

顶部

UID 6716257
精华 0
积分 4
帖子 6
发表于 2010-3-21 07:48 资料 短消息 加为好友 添加 2229111 为MSN好友 通过MSN和 2229111 交谈
hao

顶部
longyan007
该用户已被删除

不错哈  顶顶顶顶顶

顶部
adty_888
该用户已被删除

hehe

顶部