站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 某富商的小蜜[13P]
ph_zhou

UID 8658826
精华 0
积分 95
帖子 297
不错

顶部
ylsybycq
该用户已被删除

真的  假的、

顶部
hugolin
该用户已被删除

寂寞

顶部
段贝帛
该用户已被删除

我没别的缺点,就一个:爱吃零食%>_<%  伤钱哇~~~    零食永远是难以抵挡的诱惑 ~~不论是挎着小女生,还是衣着光鲜的白领丽人。
    听说,女人都爱吃零食,话梅、瓜子、开心果、花生、糖、爆米花、薯片、果冻……老妈说俺上辈子是饿死鬼~~,只要是零食,被我见着了,无论有多少,都会顷刻间被扫荡精光。没办法啊,习惯成自然,从小就这样。这些的词用来形容一点也不夸张,我见到零食,那简直就是老鼠掉进米缸里、沙漠里遇见矿泉水、大雪天里烤火堆。我的理想是:吃遍天下美食。

经过在办公室里吃零食这么多年的历史和对零食的研究,总结出了适合在办公室吃且不脏手,不弄脏衣服,不长肉肉的零食其实多得不得了。。下面就给大家分享下,分享几个我觉得哈不错滴~~~

饮料类  
坐在办公室里对着显示器吹着空调总要喝水吧,不过,我觉得水太乏味了。所以,经常给自己买瓶饮料或者自己冲东西喝!茶类、果汁类、酸奶、饮料醋,还有咖啡我都喜欢。推荐几个我最近喝的比较多的饮料:黑糖姜母茶 台湾三点一刻港式奶茶 台湾有机园的纯酿葡萄醋 越南卡布奇洛

巧克力类

T9费列罗巧克力 海太自由时间巧克力 瑞士Toblerone三角巧克力 花生牛扎巧克力 日本不二家巧克力

饼干糕点类  

这个其实比较脏手,不过,实在很美味。偶尔在办公室吃一下未尝不可啦!我喜欢台湾麻署、台湾苏格格蛋糕
韩国打糕
皇族巧克力蛋糕

糖果类

糖的话我推荐德国嘉云糖  日本不二加的牛奶棒棒堂 还有黑糖棒棒糖,这个超赞,主要是长得很好看

唉,手麻了,还有很多没整理完,搞完了再写总结吧,

建议大家去超市购买了带到公司,有些饮料便利店里的价格要贵很多呢! 另外一个推荐就是网购,因为本人比较偏好进口零食,倒想尝百家风味,所以有时也会去网上信誉比较好的店子打货。。。
算了,上几张图得了。。诱惑下大家.我一直都是买的他们家的。

顶部
夜很慢
该用户已被删除

顶部