站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: :"你们聊,我先走了!"
zuosheng0

UID 19684
精华 0
积分 740
帖子 3
来自 hubei
:"你们聊,我先走了!"

小兔说:"我妈妈叫我小兔兔,好听!"
小猪说:"我妈妈叫我小猪猪,也好听!"
小狗说:"我妈妈叫我小狗狗,也很好听!"
小鸡说:"你们聊,我先走了!"

小兔说:"我是兔娘养的!"
小猪说:"我是猪娘养的!"
小鸡说:"我是鸡娘养的!"
小狗说:"你们聊,我先走了!"

浪客说:"人们叫我浪人,好听!"
武士说:"人们叫我武人,也好听!"
高手说:"人们叫我高人,也很好听!"
剑客说:"你们聊,我先走了!"

北京大学的说:我是北大的。
天津大学的说:我是天大的。
上海大学的说:我是上大的。
厦门大学的说:你们聊,我先走了!

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:  我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

师范学院的学生说:我是"师院"的
铁道学院的学生说:我是"铁院"的
职业学院的学生说:我是"职院"的
技术学院的学生说:你们聊,我先走了

顶部
你他m的
该用户已被删除

哈哈,我们先聊,你先走吧!

顶部
该用户已被删除

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

顶部
sunny20503

UID 2768372
精华 0
积分 3
帖子 13
笑死哦了!

顶部

UID 2943648
精华 0
积分 3
帖子 3
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

顶部