站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 笑到你喷饭(看看)
sghz5566
该用户已被删除

笑到你喷饭(看看)

在一个嘻哈小镇上,每年都要举行一场盛大的比赛,

比赛的内容就是看谁的胆量最大,冠军可以获得1000个嘻嘻哈哈金币

前来参加比赛的人骆绎不绝,都想来得冠军。

第一个参加比赛的是武大郎,他首先说自己的胆量最大。

裁判说:“你说说你的胆量怎么大了?”

武大郎:“我曾经打死过一只老鼠!”

裁判:“――!滚!换下一个!”

下一个上台的是西门庆。

裁判:“你的胆量有多大?”

西门庆:“我非礼过老太太!

台下掌声雷动。

裁判:“你的胆量还可以,但是还是不行!换下一个!”

下一个上场的是武松。

裁判:“你打死老虎了我知道,那次不算.”

武松:“打老虎算什么,我这次打死过人!”

裁判:“快  叫  警  察  !”

擂台上面正比的火热的时候,突然听见下面一个男人如‘死猫被狗咬了之后的嚎叫’

裁判往台下一看,发现那个嚎叫的人原来就是‘看看就走’

只见他光着雪白的屁股,露出前面的(儿童不宜啊)站在大庭广众之下。

一万多个目光‘刷 刷 刷 刷的全面盯向了这里。

裁判大声的宣布:“新一届胆量王诞生了,他就是‘看看就走’

他敢在这么多人面前脱裤子,胆量不是一般的大啊!

裁判把看看带到了领奖台,送给他1000金币。

裁判说:“你现在是新一届的胆量王了,说说你的获奖感想!”

看看激动的拿着钱,走到领奖台前面,看着台下的人,

他大声喊道:“刚 才 是 谁 他 妈 脱 的 我 裤 子!”

顶部
wal5wal5

UID 3858642
精华 0
积分 35
帖子 90
哎 不回不行啊

顶部
该用户已被删除

哎 不回不行啊

顶部
贝贝2005