站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老外问我,中国是什么,我回答他:
wywy12

UID 3596699
精华 0
积分 8
帖子 21
最后一条绝对经典!~

顶部
yueliang588
该用户已被删除

说的好   现在 人们 其实什么都不缺。。。只缺两个人。。。 陈胜   吴广

顶部
ysy5452140
该用户已被删除

奶奶的,我想问问你,让你去做这个国家的元首,你会把中国整成什么样子?有种回答我!!!!!!!什么也不会做!!!整天只会发牢骚,男人是会做自己的事业,楼主不可能不是个男人吧

顶部
ss1b8719
该用户已被删除

典型狭隘短视的右愤抑或是居心不良的网特。。。。
不从实际出发,当前的确有不少弊端,但已经是维持得比较好状态了,况且在向好处发展。
lz一叶障目不见泰山,在这乱嚎,劝你还是多为自己挑挑毛病吧。。。。。。。。。。。。。

顶部
gusidai
该用户已被删除

47.石家庄爆炸案东突干的,栽脏给聋哑人金卢超.                48大街上天天打架,好和谐社会.                       49城管喜爱和市民切磋功夫.
50股市5.30暴跌,政府先说加印花税是谣言,转脸又加了.
51外国军队轰炸我大使馆,侵犯我领空,我党我军正在国内抗洪,国外扫雷.
52可以用侦察机撞毁战斗机,当然是美方.
53印尼反华爆乱,杀华人逾万,强暴华妇上千,政府鼓励百姓捐款给印尼.
54偷500元,判三年,贪一千万认个错.
55医疗价昂贵,你可以找人献爱心,前题是你恰好是白血病少女.
56工资不发,社会保险不交,你想跳楼抗争,对不起,不死拘留十五天,挨打不挨打你问公安局局长.

顶部