站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 想了一年才想通的智力题
rocky523
该用户已被删除

为什么这么简单的题目都不知道类。。
总共12个球称3次
第一次平分,左边6个,右边6个,哪里轻留哪里
第二次再把留下来的球平分,左边3个,右边3个,哪里轻留哪里
第三次把留下来的3个球,2个去秤还有1个拿着,如果秤出来一样重,手上那个就是最轻的,如果不一样重,那个轻的就是最轻的

顶部
zxllxzzxllxz
该用户已被删除

谁说简单的就是笨鸟,你怎么知道那个特别的球是轻还是重,?没那么简单的,说简单的人就是思维不够严密的人,难怪别人说想一年才能想得出来呢>我现在怀疑如果称三次是不是真的有答案......
楼主如果有答案的话给个答案看看 ......
要不然我真的是怀疑没有答案....

顶部
zxllxzzxllxz
该用户已被删除

这道题是要很多时间的,千万不要觉得简单,说简单的人都是猪头,......,在前面我就有见很多猪头说简单...哈哈

顶部
ganlin05
该用户已被删除

我觉得是分三组编号称吧。楼主出来说话呀,答得对也得说下呀,,至少我是认为这样称是正确的。

顶部
ganlin05
该用户已被删除

我觉得是分三组编号称吧。楼主出来说话呀,答得对也得说下呀,,至少我是认为这样称是正确的。
我的答案在86楼,大家看看有什么意见。

顶部