站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一组催人泪下的照片! ———我哭了,也让我想了很多
该用户已被删除

一组催人泪下的照片! ———我哭了,也让我想了很多

(1)
我们多少人曾经假装生活在别处,我们闭上眼睛,以为不会看见,
但在这些图片面前,我们能清楚地听见自己撕裂的心灵与灵魂的对话,
曾经麻木的心在疼痛中慢慢复苏。这每一张都能给人深深的震撼。
但是如果诸位只是现在才发现**存在着这样的一面。
当地主要经济产业 这就是社会!难道你真的相信会有大家平等,
完美无暇的社会存在吗?绝对不可能!一旦失去了矛盾便是终结的到来。
没有恶就不会有善,如果你自认为是好人,那你还得感谢那些坏人来衬托你。
所以如果你衣食无忧,你应该感谢那些画中人让你了解你现在的生活是如何值得珍惜。  
每个社会阶段都有问题,这些只是现在这个阶段的必然!!  

我们只能加快社会改革的步伐,让这些成为过去,迎接新的社会挑战!!  

(2)
塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。
一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,
父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,
儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,
特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。  

贴子相关图片:

(3)
这就是生活在贫困山区的父子,他们一生别无所求。只求有一块属于自己的土地。
也许一辈子他们都不知道外面的世界是什么样子。他们没上过楼梯,没打过“的士”,
没进过电影院,可就是朴实勤劳的人们一代代的供养着我们。皇天厚土无以回报。
爱他们吧,至少在感情上尊重他们。否则我们还谈什么人性?  

贴子相关图片:

(4)
真的纤夫!(那有几多爱?) 天府的脊梁  
我想,没有什么可以打动我了,除非涉及到我和我的家人。但是我错了。
今天朋友发来一些图片,有些看过,有些没有。但是当如此之多的图片摆在面前的时候,
那种强烈的的视觉冲击和久违的震撼深深的打动了我,我感到自己的心那种深深的痛,
眼睛也有发热的感觉。  

贴子相关图片:

(5)
母亲 这就是我们的母亲!!!  

贴子相关图片:

(6)
同病相怜——到底是谁在帮助穷人?  
授人以鱼不如授人以渔。  
解决贫富差距的一种途径是改变受教育机会的不公平!  

贴子相关图片:

(7)
我好饿  
人民的贫究不是一二日所能解决的,
我们国家所能做的就是在全国形成一股强大的势力来反贪污,
只有这样才能真正解决我国现在所面临的形势严重的贪污问题,
而只是用几个有数的贪官来摆摆场是不够的.  

贴子相关图片:

(8)我想读书  

贴子相关图片:

(9)
最震撼的呐喊  
你听到了吗?难道仅仅是同情,难过……  

贴子相关图片:

(10)
那天,我们可以读书了,我们高兴了,爷爷却哭了  

贴子相关图片:  

(11)
为了活下去,他们只好拼命干呀!  

贴子相关图片:

(12)
贫苦的盲人夫妇  
其实生活原本就很残酷!我们对一些事情可以相帮,
但是绝大多的时候我们是在漠然的观看。人性是最好的注解-同在一片蓝天之下
的我们仅仅是漠视着比我们痛苦的人的生活,虽然我们一直在急呼帮帮他们,
但是真正帮助他们的又有些谁呢?我们需要反思!难**性中的善就真的那么难以表达吗? 人之初,性本善!? 但是善良的人又有几个???今天的你我或许会帮助他们,
但那只是偶尔的相助,更多是时间我们又在做些什么?? 伤害,无尽的伤害!
不管你是一种怜悯还是一种悲哀。 这个社会给予我们的都很公平吗? 不!
在很多是时间,社会给予我们的并不公平。我们一直在抱怨着,愤恨着。
但是看看他们。他们给我们心灵上的震撼,给我们一种从来没有过的冲击。
让我们怎么去想呢~???  

贴子相关图片:

震撼催人泪下的照片

顶部
fu8027_1980

UID 1362400
精华 0
积分 52
帖子 15
这个就是中国啊!!

顶部
helter
该用户已被删除

如果在我身边,我会伸出我的双手!当然美女的话会更加~~~!

顶部
时尚面孔
该用户已被删除

支持希望工程。

顶部
别对我来电

UID 3689231
精华 0
积分 4
帖子 7
哎,无奈的事实.

顶部