站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一组催人泪下的照片! [转载]———我哭了,你们别哭啊,求精精精精精!!
ic335ic335
该用户已被删除

要靠自己!!!!!真理,虽然残酷

顶部
weierke

UID 3580324
精华 0
积分 62
帖子 71
来自 china
我说两句

也许我发的这个意思你可能不会看见,可我不说我又憋不住。
就简单的说两句吧,说说我的观点吧:有时候社会上的事,不是眼睛所看到的哪个样子,就以那个“着就是母亲”来说吧,那么大岁数的人在我们常理来说是该颐想天年的年龄了。我想说不是那样子的,在农村有很多的不富裕的人家或者是干活习惯了的老年人你要是一下子不让他(她)干什么事他(她)反而不习惯,有的还因为无所事事反而加速了他或者她的死亡时间。在他(她)们来说儿女大了,自己也是经常干活的人。有事做有个反而还有个寄托。要是没有寄托反而就无聊了。
还有就是那几张关于乞丐的图片,这个我就不多说了,你不是经常看见有些人就是利用人们的同情心来骗人的吗。甚至于迫害拐卖一些小孩的做那样的事,而且事情经常发生!又不是报道这些事情了。
其他的几张还算是不容人怀疑的了。

顶部
qingshuei4
该用户已被删除

一个字  顶

顶部
百里渊
该用户已被删除

撒旦法

爱迪生发射点法

顶部
kyzy
该用户已被删除