站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 转帖"每一个中国人都应该看的关于日本的文章"
huangyinfu
该用户已被删除

我想对你说一句话,请选择:A,回去吧,小日本。B,滚回去吧,日本狗。

对于你说说的上述几 件事情,我只想说句:咳!日本人就是日本人,叫你不要近亲繁殖力,你非不信,还以为自己是优良品种;
借句我中国古话:种 瓜得瓜,种豆得豆; 别以为你这猪 喝了马 尿就是驴 ,其实都一样就笨。

学过哲学的都知道点跟 面世什么关系,鸡跟 蛋 又 是什么关系。其实这些你也不明白,实在想知道就问你的美国老爸。
简单的说吧(不知道以 你的智商明白不?),你所 说的那些 并不算什么,就以你说的什么“社会”等之类的词 是来自日本,这给你的感觉小日本,比中国人聪明,有优越感,可笑!!!!!!
那你也不想想词 是由什么组成的?
我就不明白,一个本民族自己字 都创造不出的民族有多优良?

其实,我告诉你吧,你之所以发表这篇文章真正本意是什么,我相信 以你民族的智商是想不出来的,
那就让我来告诉你吧,
其实,你之所以做出如此可怜的举动,是由于你内心可怜的自卑感驱使着你,因为你们没有辉煌的文化,没有自己的历史(即使有也是那么一小段马尿阿之类的),不为世人所注意,于是你们就拼命地跳起来说我很高我很高,或借对旁边的巨人动手动脚以 引起注意。

其实,一 个人长得丑不是你的错,但是你跑出来吓人 就是 你不对了,即使你是猪也要遵守自然法则。

所以呢,以后你就好好在猪圈里,不要随便跑出来了,知道吗!

顶部
lion0815

UID 1020396
精华 0
积分 128
帖子 53
滚出去.你这个傻b .你她娘的是不是日本侏儒.

顶部
cctv-18

UID 3602288
精华 0
积分 115
帖子 79
我想问一下楼主.你说了这么多是什么意思是想让我忘记日本在几千年当不断的侵略我们?.侵略别的国家是日本的宗旨了你知道吗?他们现在的经济没有我们国家日本也是不行的.我们不会忘记.但是我们也不会侵略别国..如果小日本再来.他还是一个下场.败.你帮了一大堆.又说我们中国的汉语词是从日本来的.你这不是放屁吗?你也知道日本在我国唐代学习我们中国.它的文化和文字基本全是建在我们汉文化之上,怎么可能有我们的汉词从日本而来.你个驴.滚到日本去吧.我不想骂的太难听.但是你这个也太垃圾..实相点..滚远点.你如果不服.可以打我电话.13814387687 对了.不管是中国的历史和日本的历史我都了如之掌..你尽可来问我//娘的.狗汉奸.我是江苏盐城人.我叫唐辉祥.

顶部
敬亭居士
该用户已被删除

只想说一句,血要用血来偿还,东京大屠杀时刻在召唤我们,这是每个热血中国男儿的追求。

顶部
wzqlovejay
该用户已被删除

我草你妈,煞笔日本人9是30年前强奸你妈的神秘人,生出个你这样狗嘴吐不出象牙的东西,你他妈的有没有良心?我都为你心痛,你9是哈日的狗我在不说什么了,有点良心的9自己好好反省一下。

顶部