站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 转帖"每一个中国人都应该看的关于日本的文章"
xduuduu
该用户已被删除

用两面性的观点去看这个问题。

顶部
caozhenbin

UID 4200903
精华 0
积分 25
帖子 35
楼主你好好想想,勿忘国耻是什么意思~
在好好想想狗改不了吃屎是什么意思~

顶部
王八儿
该用户已被删除

我操你 祖宗十八代    地球 这么大   怎么 有你这么个败类

顶部
该用户已被删除

我没去过那个岛国,对于那帮鸟人的印象,完全来自身边的老人,及网络。可以说,我还没见过穿衣服的日本人,因为我所见的日本人,都是来自A片。
       楼猪说的意思我明白:是个别领导人仇视中国,而不是整个日本仇视中国。难道你不认为,一个国家的首脑就这样做,没有的支持,他敢吗??不要以为你写的字多就有理了,那段惨痛的、令国人耻辱的历史,我不再说,因为这些耻辱已经渗透到每个有血性的中国人身上,而且一代一代的延续下去,血债,只能用血来还!
      近几年来,我听到的全是日本拒绝道歉,拒绝承认侵略,拒绝承认那段历史,并且改写教科书---对于这样的流氓国家,难道还要妄想去感化他们?
     骂日本,也长不到他们身上,别的我做不了,我唯一能作的就是抵制日货。抵制日货,从我做起!!!
     大道理咱也说不来,我只想对楼猪说:你要是在1937年,你TMD绝对是汉奸!我连你妈也不想操,你出门向东走,穿过大海,把你妈双手献给那些“优秀”的大和民族去拍A把!!

顶部

UID 4875083
精华 0
积分 2
帖子 9
我 日  ,操   你妈................ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

顶部