站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [01-20] 我应该得拥有超级版主
jeremial
该用户已被删除

[01-20] 我应该得拥有超级版主

努不努力,有目共睹!
就算拥有超级版主也是为MAYA效力与服务。
奖罚需得得当,好就得赏。差的就得罚!

顶部
jeremial
该用户已被删除

现在跟MAYA相似的网站比比皆是,我们要想胜出起码得先从管理开始,从管理着手,就相当与一个企业。
没好的管理再好的企业都会跨,我敢说在这个论坛我们的“唯美贴图”区是管理的最好的一个区域之一。无论从格式还是从垃圾回帖上都处理的相当的合理。不可否认这是我们“唯美贴图”区管理员的功劳和努力。
不管如何,欢迎大家来”唯美贴图”区。

顶部
qgqm
该用户已被删除

斑竹:能教教我怎么发图片吗? 你可以加QQ63522855教我的

顶部
zcz
该用户已被删除

现在MAYA有什么管理可言,我刚来那会maya真是蒸蒸日上一片生气
,现在根本就是个苍蝇窝u,版主管理员都不出来冒个泡,最欣赏的还是MEIMEI,只有他一个人每天还在为MAYA做贡献,我们漫画版版主纯粹吃屎料

顶部
cr7100
该用户已被删除

QUOTE:
原帖由 zcz 于 2007-2-22 19:15 发表
现在MAYA有什么管理可言,我刚来那会maya真是蒸蒸日上一片生气
,现在根本就是个苍蝇窝u,版主管理员都不出来冒个泡,最欣赏的还是MEIMEI,只有他一个人每天还在为MAYA做贡献,我们漫画版版主 ...

顶部