站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 插入阴道内到底是什么感受?

UID 8676301
精华 0
积分 434
帖子 242

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2023-11-17 11:32 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
liyi5188

UID 988828
精华 0
积分 8085
帖子 4033
来自 江苏
两个大乳房翘翘地露
在空气中,我看到她的乳头还尖尖竖起。我的心抖得很厉害,以前几次凌辱女友
都是自己刻意安排,这一次不同,这两个十七、八岁的男生我可不认识,让女友
被这种陌生人进屋凌辱,真是刺激无比。两个人稍微停一下,见我女友又不动,
就把她松身的睡裤拉下来,一个说:「太好了,她没穿内裤!」我女友的私处又
暴露在他们面前,只是屋里太黑了,他们应该不能看清楚,但他们早在她洗澡的
时候把她的裸体看完又看。

我看到其中一个伸手到我女友的私处摸着,越摸越下,我女友又轻轻“嗯”
一声,他没动,过了不久见我女友根本没有醒来,就又摸搓起来,我女友又轻轻
“嗯”一声,他这次没再停下来,弄得我女友小腰扭几一下,他才抽出手来。那
人说:「你看,她给我搅得出汁了,通常这样出汁就可以干了,我以前的马子给
我弄出汁来,我就可以干她。」

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 14021
帖子 7013
发表于 2023-11-20 14:21 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
liyi5188

UID 988828
精华 0
积分 8085
帖子 4033
来自 江苏
胡作非那时大学二年级,我和女友去日本,带队的那家伙阿肯很色,老是盯着我
女友,可能她比较漂亮。

顶部