站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 爱妻疑似出轨,以及之后的改变
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74150
帖子 28217
爱妻疑似出轨,以及之后的改变

我和妻子是大学同学,彼此都是初恋,感情一直很好。妻子性格温柔大方,身材丰满匀称,165cm,110斤,胸围36/80D,但性观念太保守,有点性冷淡,相恋3年多直到订婚了才把第一次交给我,结婚后在床上从不主动需求,一周左右基本一次,不肯口不肯乳交,接受的姿势也太少,至于情趣内衣玩具之类的更是不可能接受。

直到前年,因缘巧合下才有所改变。 我欲望很强,2天左右就有需求,在家里等一周一次的机会,平时就自己解决。我中医出身,锻炼过内功,再加上凯格尔运动等和平素健身,夫妻生活轻轻松松过40分钟,妻子可以两次左右高潮,不过她高潮后很容易干,默默忍着我抽插,或者要一直用润滑液,我也不好再继续,匆匆结束。除此之外我们感情非常好。为此我和好朋友还隐隐吐槽过。

19年前后我开始频繁长期出差,最开始几个月异地恋让我们都很不适应,妻子开始没有安全感,很容易焦虑或生闷气。我连一周一次的机会也没有了,差不多两个月才有一次夫妻生活,而且更容易干,妻子也有抵触情绪。我从最开始出差起就要求妻子为我拍性感隐私照片给我,而她一直扭扭捏捏到几个月后才给我拍了几张。

万事开头难,过了这个坎就顺利多了,我尝试在照片基础上引导妻子文字做爱,想不到很成功,妻子高潮不断,水一直没断过,非常尽兴,可以一周来两次左右,而且接受了穿情趣内衣。

这段时间我隐隐发现自己有淫妻癖好,因为妻子的这种转变让我有点摸不着头脑,但我一想到妻子有可能出轨就兴奋不已,喜欢看交换类小说,幻想妻子被别人压在身下呻吟。平时文字做爱时偶尔提个第三人的话题就被妻子很激烈地打断,我有点怀疑,但始终没有什么证据。

等我出差期结束,就到了疫情期间,刚好在家天天盘肠大战。妻子一下变得热情似火,可以口交了而且技术进步很快,姿势多了很多,也愿意尝试各种内衣和玩具,我隐约提到为什么观念开放这么多,妻避而不答,只问我喜不喜欢。我问能否接受同房不换或者换妻,她有点生气但不像以前那么抵触。

我心里隐约感觉到妻子应该出轨了,但一直没发现什么,妻子手机我可以随便翻,也没有找到什么可疑的异性。前几个月一次做爱,我们女上位抱着正动情时,我告诉她我可以接受3P,我喜欢看她和别人做爱,只要她心里一直爱我就行。她停下来,眼睛定定得看着我,片刻后问我为什么,我说与其她出轨,不如我陪着她一起玩,还说了一些她的转变和我的猜测。妻瞬间就泪流满面,但抵死不承认她出轨。不过后续做爱时她可以接受文字3P了,我会语言引导她有另一个人和我们一起做爱,我们用小三指代第三人,比如上一周那次做爱:

“我们和小三一起去开房,到了房间,我坐着喝茶,看小三把你的衣服一件一件脱掉,再解开你的bra,你的大咪咪好大好挺,小三爱不释手,又亲又按上去搓揉,揉着揉着他的肉棒就硬得不行。(我们接吻,然后揉搓妻的36D美胸,妻子闭着眼睛享受,鼻子里开始哼哼)
他一只手解开你的裤子,用牙齿褪掉你的小内内。你全裸了,站起来当着他的面,穿起了一件性感情趣内衣,上面露着大咪咪,下面露着小骚穴。穿好后,你为小三跳了一支艳舞,大咪咪一抖一抖,大屁股扭来扭去,我的老婆原来可以这么性感,跳得他鼻血都要流下来了。(妻子开始给我口,我用手玩弄妻子的小骚穴,已经桃谷生春情溪水漫了。妻这时媚眼如丝,偶尔抬起头来含情脉脉看着我,小嘴唇小香舌舔弄我的肉棒,偶尔呻吟一两声)
跳着跳着你就跳到小三怀里,坐在他身上,撅着你的大屁股,用手扶着他的阴茎,插到你的阴道里,你在他身上扭动着呻吟着,他的肉棒在你的小穴里摩擦着吞吐着,你的小穴瞬间就湿得一塌糊涂,把人家的肉棒连根吞入。(妻这时开始受不了,两颊晕红发烫)
小三很快就受不了了,直接射在我老婆身体里。我可爱的老婆躺下来,掰开双腿给我看你被射了一屁股精液的大屁股和小骚穴,一边呻吟着,一边用手捉住我的棒棒,让我插进去。” (同步,正式开始夫妻生活)

我不清楚妻子是否出轨过,但我不在乎了。妻子还是一直不接受同房不换或更进一步,但我们人生还很漫长,以后还有的是机会,退一步讲,妻能接受当前这样的改变,我也很满足了。 放几张妻子和我远程做爱时的照片,有兴趣的朋友可以发表一下看法。妻子还不知道我把图片发上来,不过我会找机会把有趣的内容讲给妻子听的,就看朋友能否文字打动我爱妻的芳心了。

顶部
litt

UID 15681095
精华 0
积分 14
帖子 7
文字流畅

顶部
stx5200

UID 15692664
精华 0
积分 124