站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 后怕,和一个JC的老婆上床了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
后怕,和一个JC的老婆上床了

XD是做市场支持的,经常跑外地出差,因此专用Q(你们懂得)里天南海北的女人不少,24日突然老板通知要去西安出差,收拾好东西后赶紧上网开Q,寻觅是否有短期伴侣的可能。别说,还真有一个西安在线的(XD的功课做得很好,每一个潜在发展对象聊熟了、问出名字后都在备注里标注地域+名字,虽然名字也不一定是真的,但是对于我来说无所谓了),空间里照片看过,长相还可以。于是白开水一样的开局,从天气扯到打毛衣,假装记不清了问了一句“你是不是宝鸡的?”,回答当然是否定的,哦!“恍然大悟”+惊喜万分地“这么凑巧,这两天我也要去西安哎!见面如何?”‘哦’,对方的反应在预料中——不可能表现出惊喜,但是既然同意见面了XD就成功一半了,问了手机号码。查看聊天记录,这个李姓女子应该说是界于御姐与少妇之间,31岁,事业单位文员,老公经常不在家(但是职业没问过,这是XD的严重失误,大家看到这里也应该知道了是做什么的了)。27日下午抵达西安,买了个手机卡联系(小心驶得万年船,常用手机号码千万别留,否则万一有点啥事,后悔都来不及),结果居然关机了,我晕,没办法,按部就班地找酒店住下,结果就在办理入住手续时,一个短信过来了“你到了?”哈哈,又是一番口水话,终于敲定了晚上18:30在我酒店附近的一个咖啡馆见面(必须要提醒的是,选择地方很有技巧,原则是离你预计的P房要近,而尽量离对方的家远)。说到这里,告一段落,看看手表才17:35,还早,正好做一些准备工作——洗澡,刷牙,顺手和五姑娘亲密了一把(这是为了晚上更好的质量,否则万一临阵缴枪就倒胃口了),18:15下楼顺便探访了附近的药店,准备收纳袋若干(酒店也有,但是死贵而且牌子都不知道)。18:25在咖啡馆坐定,特地选择了一个便于观察门口的位置,这这是为了防止艺术照与实际偏差太大的话,好跑路!
大概过了约定时间15分钟,还是没有符合这个年龄段的女人进入咖啡馆,手机也没响——难怪对方临阵退缩,摸着兜里的收纳袋,心想再等10分钟,还没有人的话就回去直接SN了,正好这时兜里的手机一阵震动,一看是‘李总’(我的常用手机里储存的原则,地域+姓+总、董、工、经理等等)的,不急于接通,先观察一番,门口站着一个女人一边打着电话,一边正在和服务生交谈,OMG!完全超出预想,压抑住激动地心情,一边接通电话,一边站起来尽量表现正常地向对方挥挥手,落座吃饭交谈甚欢,这里就不扯了!说说见面的印象——长相气质可以打85分,身材80分,160左右,稍瘦,但胸部目测还好(事后证明XD判断完全正确,大概为C左右)。这个过程中‘李总’不怎么说话,网上有时候能开的一些玩笑也不接茬,呼呼,跟我装是吧,一会让你吃香蕉!
吃完饭,XD主动邀请‘李总’去酒店‘坐坐’,‘李总’犹豫地拒绝了“有点晚了,不好吧。”(大家注意了,如果这时候女人的态度很坚决,那么你还是早点洗洗睡吧,如果不是否定句,带点探讨口气,那么就要毫不犹豫加强火力,成功率90%以上,至少我没失手过),“没关系,坐坐嘛,我还没聊够呢”,“好吧”,袋子里收纳袋蠢蠢欲动了,进了房间,泡茶、削水果,顺便就坐在了‘李总’的边上,接下来就是公式化教学了,先是手试探性触碰,再放在腰上,没反对就慢慢搂住腰,亲吻,本来以为‘李总’还会象征性挣扎一下,没想到顺利的出乎XD意料,三下五除二就成了传教士了,也许是老公经常不在家的缘故,‘李总’的身体明显缺乏开发,下面居然还有点粉色,亲RT的时候敏感的不行,没两下就呻吟起来了,而且越来越大声,手指先把她送上天堂,然后披挂上马,得益于下午的准备工作很到位,XD火力全开,各种姿势全部试过,她的表情很生动,高潮时整个人都挂在你身上的感觉,声音很清脆地啊啊,而不是见多了的那种呜呜声,说实话,遇过的兄弟都知道这种叫声太TM刺激了,当子孙大军杀出时真的感觉筋疲力尽,48分钟,新纪录就此诞生!都累到不行,而据我的观察,感觉她在这个过程中居然有两次高潮,男女体质可能真的不一样,收拾好躺在床上继续聊天,这时候最让XD恐惧的一点出现了——她很淡然地告诉我她老公原来是XingJing,我靠,XD当时很丢脸地第一反应就是赶紧送走她后换酒店,不过想想换了又能如何,登记的信息一目了然哎,我操,居然给JCGG戴了顶二十年前的警帽,一阵冷汗,聊天冷场了许多,她也感觉到了,于是提出回家,XD很有勇气地一直把她送到她的小区楼下,告别返回。
在出租车上她的短信过来了——“我老公这一个月都不在家的,如果你刚才只把我送上车,我想我再也不会理你了”,哦,勇气万岁!
接下来两天又见了一次面,还是在酒店,不过换了个酒店,在ML的过程中居然有种情人的感觉,理智告诉我,这是最后一次的见面了,再见了,让我有了留恋的感觉但是却不得不舍弃的女人。

顶部
sfb3450

UID 3980931
精华 0
积分 1142
帖子 573
轻熟女

顶部
akkw

UID 1172922
精华 0
积分 369