站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一个女儿的自述
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
一个女儿的自述

原本也只是随心分享自己的心路历程,不成想招致了不少的质疑和谩骂,这真是我未曾想到的事情……
本来嘛,我来这里一开始只是想写小说,也不求有人看,只是想把自己的故事写下来做个见证而已,后来发现在这个隐秘的地方也可以抒发心声,也更安全情清净一些。
再说,我发自拍照片也不只是为了博在座各位LSP的喜爱而搞黄色啊,女人发自拍很多时候只是买了新衣服想展示自己的美好,好多男人对此有误解,比方说觉得女人自拍裸照就一定骚,其实她只是想看看最近有没有胖,记录下来罢了……
更有甚者以“照片上男人看起来太年轻”为由质疑,我难道要贴上身份证户口本来自证吗,阁下可否知道男人也有“保养”一说呢,阁下可否用稍微高档一些的护肤品呢,阁下是否长久坚持健身呢……这个问题我真是哭笑不得,你看看人家陈坤七六年的人了,不也看着玉树临风嘛,家父也才四十多呢……

好了,牢骚发完了,久违地发自拍啦。我不喜欢穿丝袜,所以对此有期待的朋友还是抱歉啦哈哈

最近比较忙,家里事情也很多,工作有调动,我还搬了一次家。好消息是,历经万般挫折与斗争,母亲已经接纳了我和父亲的感情,这之间发生了很多事情,以后有机会我会慢慢写出来的。
究其原因,很简单,因为爱,家人之间的爱,对家庭的爱。
你可能觉得这匪夷所思,甚至犹如晴天霹雳一般无法接受,但是我们终归跨国了这道坎,互相理解、包容和支持对方,一家三口,亲情与爱情融合。
人嘛,短短一声只求快乐富足无病无灾,美好的爱情与和睦的家庭,我和母亲都爱着同一个男人,他也爱着我们两个,一个是他的妻子,一个是他的女儿,我们没伤害其他人,那我们的生活别人就没有干涉的资格。
我一直觉得,父亲用他的阴茎创造了我,再将阴茎送进女儿的阴道里,这是一种生命的轮回,在他的精液流淌进我的子宫的那一刻,仿佛一种神秘而又美好的仪式一样。我一度想要为父亲孕育儿女,这样就是我们之间爱情的见证,当然我知道这几乎是不可能的,我也一直在坚持避孕,但是,如果有那么一种可能,我还是想要实现这个奢望。

我知道绝大部分人一定对我的经历嗤之以鼻,但这是我的选择,并且会为之负责,不求任何人支持,只希望不要无端谩骂……
在这里分享一下自己的经历,就当秘密的朋友圈啦,但是不约,不要私信我这种信息哦
至于小说……起源于自身经历,但是经过了一点戏剧性改编,希望大家不要生搬硬套呀……我有空还是会回来更的,不要催嘛……

顶部
maishi

UID 14842635
精华 0
积分 14
帖子 7
不催不催,慢慢的写吧

顶部
shiishangg1718

UID 15711682
精华 0
积分 482
帖子 236
写得好

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
希望大家不要生搬硬套呀……我有空还是会回来更的,不要催嘛……

顶部

UID 14975347
精华 0
积分 128
帖子 63
期待你的故事!希望你开心幸福!

顶部