站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次意外经历让我成为了一个恋物癖者
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74234
帖子 28238
一次意外经历让我成为了一个恋物癖者

第一次买原味丝袜是在三年前的春天。当时一个好朋友在某宝上面做女性内衣裤生意,当时他约了一个大一的妹子小罗到酒店去拍摄内衣内裤的图片广告,而拍摄的摄影师,就是我。

初见小罗,给我的感觉就是她的身材非常的匀称,身高163左右,胸部cup B-C之间,皮肤白皙,穿着漏腰的短t,腰上没有一丝赘肉。腿部不粗不细,比例也很协调。一看就是很健康的那种身材。她的脸,吓了我一跳,绝对不是因为难看,她颜值有中上水平,而是因为显得太嫩了,是个未成年吧?虽然我们也不是干什么违法的勾当,但是拍摄这种类型的广告还是比较敏感的。本着负责的态度,我们要求她出示了身份证,仔细确认已经过了18周岁才放下心来。

接下来的拍摄过程非常的顺利,这次拍的主要是日系少女风格的内衣内裤广告,小罗的相貌身材条件完完全全契合这次的主题。拍摄的过程中小罗总共换了近20条内裤,有蕾丝性格的,有可爱少女的,穿在她的身上总是显得那么得诱人,加上小罗的表情管理得非常好,有一个词,又纯又欲用来形容小罗再合适不过,就是一脸无辜却让男人精虫上脑。我全程下体都是充着血干活,偷偷瞄了一眼朋友的裆部,也是明显突出来了。

最后几组图需要小罗穿着丝袜拍,而我对身材姣好的女性穿着丝袜完全没有抵抗力,差点没控制住自己就扑上去。内心挣扎了许久,鼓起勇气,问小罗:你今天穿的丝袜,能不能卖给我? 让我释怀的是,小罗没有很惊讶的表情,说:哥哥你不是第一个问我买的。说完笑意盈盈地盯着我看…

事情开了头,之后就轻车熟路了,这些年同好多女孩子买了丝袜及内裤,大部分都是网上认识的,我会考察很久,确定不是抠脚大汉冒充且身材面容6分以上后才会询问,大部分女孩子上来就骂我变态,我也不会生气,理解她们,只有少部分思想比较开放的会卖给我,还有几个在钱的诱惑下会答应我一起去酒店直接脱给我。沉迷的不要不要的,这些年也花了两三万买这些东西。怎么说呢,我也不是个胆小的宅男,约过的女孩子自己也数不清了,居然也会沉迷这些东西,朋友很不解,我也想不通,但现在就是觉得这些东西比性爱更吸引我。网上心理医生说恋物癖是一种心理疾病,但是我又不去偷别人的,都是自己花钱买来的,不违法不危害社会,如果这是是一种病,那就放弃治疗吧!

顶部
sfb3450

UID 3980931
精华 0
积分 1142
帖子 573
加油

顶部
binghongcha1990

UID 14836105
精华 0
积分 2