站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的第一次
gangba

UID 15720892
精华 0
积分 8
帖子 3
我的第一次

结婚快十年了,两口子都也步入中年了,相互之间的感情成了亲人了,互相之间也都审美疲劳了,白天还好各忙各的,到了晚上就是邻居了,偶尔交作业也是敷衍了事,他躺着,我忙着,就是为了喷射的那一刻,这两年我生意不顺,把公司股权卖了,开了个店,第四年把店也盘出去了,作为男人不能在家闲着呀,就出去跑外卖,一个月累死累活的一万多,日子还算勉强过得去,由于身心的疲惫,我变得话少了很多,也是啊!早晨六点他还睡的呢我就出去了,晚上24点后回家,他都已经睡着了,为了怕打扰他,慢慢的我就去小卧室睡,再后来我为了能多跑几单,干脆公司附近的小旅馆长期租一个隔间,我不抽烟不喝酒一心一意就是多跑几单,多挣点钱,公司里我是跑单王,好不容易休息一天就是回家把自己的衣服洗干净,然后浑浑噩噩的睡一天,夫妻生活也急需下降,不是我不做,确实是没那心情,最长一次是三个月吧,我都没感觉了都,公司有一个不可能完成的福利,那就是连续三个月的跑单王可以带薪休假一个星期,每天补贴300元,为了这个目标我是玩儿了命,我也做到了,基本可以这样讲,每天的睡眠时间绝对不会超过5小时,早点3块,午饭8块,夜里10块,然后电话费房费,一天开支不会超过50块,其余的全部交给老婆,毕竟老夫老妻了吗?平常电话也少,他除了上班,其他的

顶部
gsdao

UID 15570798
精华 0
积分 122
帖子 61

顶部
gsdao

UID 15570798
精华 0
积分 122
帖子 61

顶部
z11105411

UID 11342417
精华 0
积分 2
帖子 12
男人嘛事业第一

顶部

UID 6633158
精华 0
积分 61
帖子 34
赚再多钱,都给老婆,老婆都是别人的了。

顶部