站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小幽默段子
mx1011

UID 15449844
精华 0
积分 16
帖子 6
小幽默段子

一、刚刚洗白白,万分妩媚的冲老公抛个媚眼,“人家要收公粮了。”老公大叫:“这么热的天,你就不能等三伏之后再收。”

二、昨晚吃完饭跟老公出去散步,路上一辆宝马在卖高跟凉鞋,足有一二百双。拉着老公过去看,老板幽幽地说:很便宜的,帮个忙吧!不卖完老婆不让回家。

三、朋友总带我去一个酒吧玩,我就问朋友:这家酒吧的名字为什么叫佳班?朋友说:你等会!只见他拿出手机拨通电话说道:喂,老婆,我现在在佳班呢,骗你天打雷劈!

四、发现老婆在鞋柜的长靴中藏钱的秘密许久了,我每月总是伸手摸一两张出来零花。直到昨天我伸手在里抓到了一个小仙人球,我知道该收手了。  

五、我跟老婆是青梅竹马,小时候村上几个丫头赛跑,说谁跑输了就做我的老婆,她那天跑得太凶脚崴了。

六、老婆怀孕八个月了,马上要生个猴宝宝。今天老婆说:“你看你孩儿要出生了,你要送她什么礼物呢?要不送个金项链吧。”我说送项链他那么小也带不了埃这货来了句:“她妈替她带……”老婆你好机智啊!!

七、我:“你脸上怎么有两道伤口?”朋友:“最近上火。”我:“不像上火造成的埃”朋友:“不是我上火,是我老婆上火!!! ”我。

八、老公:这钱包皮质真不错。老婆:是啊,要不我还不给你买呢。老公:就是口袋多了点儿。老婆:装钱嘛。老公:对,对,十块钱的一格,五块钱的一格,一块钱的一格。哟,这还有个小角落,一毛的硬币有家了。

顶部
okookoook

UID 5031515
精华 0
积分 536
帖子 270
DDDDDDDDDDDDDDD

顶部
okookoook

UID 5031515
精华 0
积分 536
帖子 270
DDDDDDDDDDDDDD

顶部
okookoook

UID 5031515
精华 0
积分 536
帖子 270
DDDDDDDDDDD

顶部
djh006

UID 15563003
精华 0
积分 560
帖子 280
[align=center]

[b][size=7][color=Red]伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)
伪装式摄像头:(qite006)      伪装式摄像头:(qite006)[/color][/size][/b][/align]

顶部