站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 说一说我小时候跟堂哥睡过的女孩
zhuyuelong2010

UID 14778465
精华 0
积分 12
帖子 5
说一说我小时候跟堂哥睡过的女孩

记忆很模糊  我堂哥很厉害 比我大两岁应该懂得多 也都是小孩  他跟我说看过村里谁的逼谁的 都是用东西骗来看的
后来有一次带我去了  去割猪草我和我堂哥 还有村里的两个女的  那时候稻谷很高了 我堂哥就说 要不完美玩结婚的游戏把
完美就玩了结婚的游戏 像电视里一样 要睡到一起  我们就用背篓格开 我跟一个女的睡这边 他跟一个女的睡那边
还小吧 也不懂 我就真跟那女的睡一起 什么也没做 不知道过了多久  听见堂哥那边  女的开口了
说我堂哥撒尿在他逼里了       这真是我这辈子最难忘的事情了     现在都长大了  不知道他们还记得不

顶部
x6220858

UID 3476562
精华 0
积分 3096
帖子 1229
来自 江苏
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

我喜欢做爱
顶部
gsjygmyh

UID 5541104
精华 0
积分 2568
帖子 1287
哦if技术等级哦i

顶部
shmily0120

UID 1025883
精华 0
积分 654
帖子 326
好样的

顶部
lengfeng126

UID 14038694
精华 0
积分 2
帖子 1
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部