站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小姐的几个笑话!最后一个最恶毒!
maolei8172

UID 10762223
精华 0
积分 281
帖子 184
小姐的几个笑话!最后一个最恶毒!

小姐的几个笑话!最后一个最恶毒!
1. 一位妈妈搭计程车要去接国中的女儿。
    母女两人经过某路段,只见一个个打扮妖艳的阻街女郎开始站在路旁「做生意」。
    正值青春期的女儿好奇的问:妈妈,那些女人站在路旁干什麽?
    为了不影响女儿幼小纯真的心灵,妈妈回答说:那些女人在等老公。
    多嘴的计程车司机却在一旁搭腔:笑死人了,谁都嘛知道那些女人是妓女。
    妈妈狠生气邓了司机一眼。
    女儿接着问:妈妈,那j女会不会生小孩。
   妈妈冷冷的道:当然会啊,要不然谁来开计程车!
2. 某日一位小姐去买肉圆。
    小姐:老板,我要两个小的带走!
    由於生意好,过了一会儿,老板怕忙中有错,在下锅前於是问:
    小姐,?那两粒是小的吗?
    该小姐脸一红,恨恨地回了一句:老板,你那两粒才是小的!
3. 有一个小姐长的粉抱歉..长的丑就算了还超没有口德的..
    一次..被安排要相亲..
    但是男主角迟迟未出现..这女人就等的不怎麽耐烦..
    就开始破口大骂..哇哩勒..竟然敢让你老娘等这麽久..&%$&^$%#@!$!%..批哩啪啦的骂了一串..
    此时..男主角出现..是个胖子..
    这女人看了更是火..於是又是批哩啪啦的骂了一串..指着男主角骂着..死胖子..%$^@#&..
    男主角终於发飙了..
    拍了桌子..大声的说..
    竟然骂我胖... 亨..至少我曾经瘦过...你你你..你美过吗...
4. 有一天李总统不小心掉到水沟里了.恰好有三个小孩经过,
    李总统就对他们说:如果你们救我起来我就给你们每人一个愿望
    第一个小孩就说他要一辆脚踏车.
    第二个小孩就说他要一个棒球手套.
    第三个小孩想了很久说他要一台轮椅.
    李总统心里就觉得很奇怪手脚好好的为什麽需要轮椅呢?
    就问第三个小孩说:「你为什麽要轮椅呢?」
    第三个小孩就说:「如果我爸知道我救你起来会把我的腿打断.」
5. 有三个人到早餐店买早点。
    第一个人跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」
    老板就照着煎了一个蛋。
    第二个人也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」
    老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。
    轮到第三个人,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」
    第三个人有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」
6. 买内衣
    有一天一位先生去帮他太太买内衣,因为他从来没有帮他太太买过内衣,所以他不知道要买哪一种size!
    跟店员扯了半天,店员只好拿水果来形容了!
    店员:木瓜?!先生:no!no!
    店员:苹果?!先生:不不不!
    店员:莲雾?!先生:再小一点!
    店员:鸡蛋?!先生很高兴的说:对!对!对!
    当店员了解後转身去拿内衣时,那位突然大叫:小姐等一下!是煎过的。
7. 好个对骂
    小杜与小豪这天吵了起来…
    小杜不屑的说:「哼!你妈当初生你的时候真该直接把你掐死算了!」
    小豪用着极为鄙视的眼光不甘示弱的说:「是吗?我看你爸才应该直接把你射在墙壁呢!」
    小杜:「?.?」
8. 一位70岁的ㄚ妈开着一部车载着3个也是ㄚ妈级的老人缓缓的开在省道上交通警察把他拦下来说:「ㄚ妈ㄝ,你开这麽慢,会影响交通的ㄝ」
    开车的ㄚ妈讲:「那个招牌不是写20吗?」
    交通警察说:「那是20号公路啦!」
    开车的ㄚ妈说:「喔!喔!那是几号公路而不是限速喔!」
    交通警察说:「对啦,疑~?你後面另外3个ㄚ妈怎麽脸色这麽难看 ㄋ!」
    开车的ㄚ妈回答:「我们刚刚从245号公路开过来ㄚ!」
9. 梦遗...!
    在书店,忽然阿珠眼睛一亮,看到一本书名叫「梦遗落在草原上」
    唉呀不得了!「梦遗」居然会落在地上,真神奇!
    赶紧叫阿花来看,阿花也兴奋地打开来看仔细一看,她们才猛然发现目录上写:
    「梦,遗落在草原上。」
    阿珠大失所望,很不高兴的说:将来我要出一本书叫「月经常挂在天上」
10.毛毛虫
    两只毛毛虫正爬过草地,公的毛毛虫跟母的毛毛虫说:让我们回家去,如何啊
    母的毛毛虫说:好啊!
    这对毛毛虫回到了母毛毛虫家时,公毛毛虫却发现,母毛毛虫它戴着结婚戒指。
    公毛毛虫说:我不跟已婚母毛毛虫作这种事,
    母毛毛虫说:不要担心!我丈夫不会回来了,
    公毛毛虫说:怎麽这麽确定呢!
    母毛毛虫说:他今天很早起床去钓鱼了

11. 一人经过一栋房子时,突然从二楼窗户飞下来一只用过的安全套,刚好落到他的头上。
   这人感到即恶心又恼火,于是他走到这栋房子的大门口,使劲敲打大门,
   一个老头开了门,问他为什麽这麽大力敲门,
   这人质问道: “谁住在二楼?”
   老头回答:“这和你有什麽关系?上面住的是我女儿和她的未婚夫。”
   这人将那只安全套递给老头,说: “好吧,我只是想告诉你,你孙儿从窗户掉下

12. 一日,某君的老婆生小孩,他急急忙忙跑到医院看望,等了n个小时,产房里传来了哭声,他高兴大喊,我做爸爸了!这时医生满脸愁容走出来,告诉他,小孩子先天畸形。某君呆在那,还没明白什么原因,忽然产房里传来了他老婆的喊叫:都怪那天杀的,看贴老不回贴,报应呀!

顶部
yekow222

UID 8416581
精华 0
积分 69
帖子 58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顶部
seadreams123

UID 14911414
精华 0
积分 902
帖子 451
切,鄙视楼主

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780