站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十分偶然的观察到邻居恋人的全程
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
十分偶然的观察到邻居恋人的全程

很多年前的事儿了。
交代一下环境:当时住在一个有点像公共宿舍的地方,共三层,楼梯在楼的两头,楼道一侧是临街开放的,另一侧是一户一户的门窗。基本上已经没有人住了,尤其是第三层,大多是附近的商铺租来当作库房。一到晚上,几乎没有亮灯的。我当时刚工作,图便宜就租了一间暂时住着。
彼时是夏天,有天半夜突然闹肚子,只好起来去公厕。楼里没有卫生间,小便就是弄个桶,大便就只能去楼下的公厕了。拉完回来,看见有一间屋子亮起了灯。刚出去的时候楼道还是黑洞洞的,我好奇的轻轻走到窗前,只见窗玻璃上贴着那种彩色图案的不干胶塑料纸,透过没有印上颜色的部分,可以隐约看见屋里子,虽然朦朦胧胧的。
只见屋子里窗户跟前就是一张床,床上躺着一个赤裸的男人,头冲里,脚冲着窗户的方向,看不清长相。屋子里东西很少,远处一个女的也是赤身蹲在地上,屁股下面放着一个脸盆,正在洗自己下面。
我一下子来了精神,激动的赶紧四下观察了一下,确定四周都是黑洞洞的,就蹲在窗台下,仔细观察起来。
不一会儿女的取了毛巾,擦了擦,走到床边。这时,女的离我的距离不超过两米,看的清楚了许多。年龄似乎不大,身材十分苗条纤细,一堆乳房也是娇小玲珑,隐约很坚挺的样子。只见她挺着小腹,对着男的说“你看,都洗干净了”男的好像很不耐烦的样子,也不说话,竟然转过身去不理她。当时还是处男的我简直不能理解,这是TM什么情况?
然后女孩爬上床,躺在男的身边,去吻他。男的又一翻身,平躺在那里。她就在男的脸上嘴上不停的亲着,身体贴着男的轻轻的蹭,伸手去抚摸男的JJ,动作看起来很轻柔。男的还是没有任何动作,可是JJ慢慢硬了起来。这样弄了一会儿,女孩翻身骑在男的身上,俯身去亲他,这下,她的屁股正对着窗户,只见一对雪白的屁股蛋圆圆的十分漂亮,阴部黑乎乎的阴毛很旺盛的样子。屁股还不停的扭动去蹭男的JJ。
当时我就感觉自己的老二已经硬的不行了,虽然毛片也是看过的,可是看到现实中的这样的情景,还是无比的刺激。
女的蹭了一会儿,直起腰,一手伸到自己身后,摸到男的JJ扶正了,欠起屁股对准慢慢坐了下去,似乎适应了一下,就抬起屁股,又慢慢坐下,又抬起来坐下去……女的自己动了一会儿,男的手扶住了女的腰,开始往上顶,开始也是很缓慢,后俩慢慢快起来,女的也呻吟起来,不过声音很小。
后来,女的站了起来,手扶着墙撅着屁股站在床上,男的从后面插进去快速的抽插起来。我以为这就是这小两口的极限了,没想到还是Too Young Too Simple……
干了一会儿,两人下了地,只见女的弯下腰去,撅着屁股手扶着地,腿还是直的,我疑心这妞儿是不是练体操的……男的还是去她身后,双手把着女的屁股,插进去后,男的边顶,两人边往前走……我操,这下给我惊到了,竟然还有这种A片里都没有见过的操作方式。两个人就这样绕着宽敞空旷的屋子转了一圈,回到床边。
女的手扶着床沿,男的卖力气的干起来,女孩这回的呻吟大了一些,好在这回终于落幕了,没有太超越我的认知范围。
完事儿后,女的揪了一些卫生纸,给男的擦JJ, 男的去撒尿,女孩半蹲着分开腿,仔细的擦自己下面。男的撒完后,女的也蹲在脸盆上撒尿,看不很清楚,却能听见女的尿液冲击在金属脸盆上的声音。
女的回到床边,找到内裤穿上,然后走到我看不见地方,灯灭了。听不见什么动静了也。我蹲在窗台下,只觉得鸡巴硬的都有些疼了,心真是扑通扑通的跳。
蹑手蹑脚的回到我宿舍,轻轻的关上门,掏出鸡巴狠狠的撸了一发,真觉得这是这辈子撸的最爽的一次。

[以上绝对真实事件,那时候有拍照录像功能的手机还非常少见,就算有,我当时会不会拍我也说不好,但是我想这俩人未必会这么干了]

还没完,第二天是周六,起床也不早了。我好奇这俩人到底长什么样子,就留心着楼道里动静,结果直到中午都没发现这俩人。下午我就着夕阳在楼道里看书。只见楼道一头走过来一对男女,看起来都不大,男的二十四五的样子,一米六五左右,文质彬彬。女孩也就20出头,甚至不到二十,比男的略高一点,很瘦,长的真心挺好看的,主要是气质,很清秀,有点文青的感觉。俩人看见我有点诧异,可能没想到还住着其他人吧,目光对接,我下意识的礼貌的笑了笑,男的也笑着点了点头,从我面前走过,走进了那扇门……
当天晚上,并没有再次看到什么。那屋早早就黑了灯。后来发现其实这俩人并不常在这里住,只是偶尔,也没什么规律。也再也没有看到俩人的春光。那一次偶遇,也是着实是巧的不能再巧了。应了那句古话,塞翁失马,焉知非福,拉肚子也不一定是坏事儿吧。
这番情景,直到今天依然历历在目,记忆犹新。

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315
沙发!

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
历历在目,记忆犹新

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
健身房女JR,没什么进展,她微信   weishan5555

顶部
liwei_0088

UID 12169329
精华 0
积分 1488
帖子 743
不错,谢谢分享!

顶部