站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的娇妻被人破了处
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
我的娇妻被人破了处

我和老婆是这媒人介绍下认识的,那时老婆还是刚刚高中毕业没有到一年。由于父母都也同意,老婆在认识后不到一个月就被我想了个好法子上了。上的时候我兴高采烈的觉得她是处女,第二天一看没有落红,我就开始怀疑她应该是被

人开了包了。心里虽然有些不爽,但我对她还是很好,也许是我们彼此相爱,也许是她比较开放,再后来的两个月里,老婆跟我讲了她还这读书的那段感情,和她破处时的情景。
   老婆在读初中就有一个很喜欢的男同学,那是只是老婆这暗恋着他,到2000年读高中,两人不在同所高中还有着很频繁的书信来往,直到高三也许是高考的压力,两人的联系少了很多,变成了老婆的单相思。(如果不这样就成不了我

老婆了 哈哈) 这是班上有个同学喜欢上了她,由于原来的男朋友不理她,出于自暴自弃的心理,老婆和高中的这个同学好上了,这是老婆还是放不下原来的那个男朋友,心底一直有着前男朋友。慢慢的和这个男朋友发展到了很亲密的关

系,一次偶然的机会,两人到校外回不来就到宾馆开了一间房,孤男寡女共处一室,老婆的新男朋友欲火冲天,(想想这个年龄,这样的环境,如果是我也不会错过这大好机会的)两人坐在床上相互依偎着,这个男人的手不停的到老婆

胸部抚摸着,摸着摸着把我老婆的衣服脱了个精光,开始用嘴疯狂的吸着老婆的乳头,手在老婆肚子和两腿之间游走,老婆的内裤出现了一片湿处(我不怪老婆,这个时候不湿才不正常)。老婆男朋友以为时机成熟,脱下内裤露出大大

的鸡吧,把老婆从兴奋中惊醒。老婆是第一次看到硬起的大鸡吧,下了一大跳。这时老婆心里还有前男友没准备好,老婆男朋友再去脱老婆的内裤,老婆坚决不从,男人也不肯放过,最后老婆哭了,男人只能作罢。第二天两人回到学校

,好些同学问起老婆男朋友有没有搞到我老婆,他说没有搞到,这些同学都说她男朋友不是男人。这一夜为他下回破开老婆的处女带来的水到渠成的可能。以后新男朋友叫C 前男朋友叫A
   有了这一夜后,两人关系迅速升温,以后晚上约会c经常摸老婆的胸,老婆的胸部很大是36C。时间一晃就到高三要毕业了,同学一起到县城来参加高考,这恰是老婆跟A认识的地方。老婆带着幽幽的伤心和C来到了一个能看到老婆和A读

书的学校的宾馆,没有能再看到A。老婆失落的心底慢慢的下定了决心,今晚要把自己彻底的给了c。在这水到渠成的夜晚,两人洗完澡后,老婆穿着3点式坐在床上,C赤裸裸的坐在我老婆旁,色色的看着我老婆的胸部,渐渐的两人开始

亲上了,C从我老婆的嘴巴开始,一路亲下来,当到了胸部时,C有点熟练的解开了我老婆的胸罩,在那我双手都捧不住的乳房上又是亲又是摸的。其实老婆心里还在想着A,幻想着是A在亲她,摸她,很快内裤湿了。在我老婆没有一丝抵

抗下退下了红红的内裤,C扒在我老婆身上没有马上就插进去而是又抚摸了一会,分开双腿,插了进去,老婆一下剧痛双手从C背上抓了10条长长的指印。第二天起来看看床的上没有血迹,但有一团水印,老婆感觉自己终于长大成了女人。

顶部
wm666

UID 15232640
精华 0
积分 1913
帖子 953
健身房遇到的美女,可惜没什么进展,便宜了狼友了,微信:weishan5555

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
转发,

顶部
menghuitangchao

UID 11686291
精华 0
积分 1655