站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 早回家听到让我忍不住手淫的少男少女对话
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
早回家听到让我忍不住手淫的少男少女对话

今天上完夜班后我准备回家睡觉,刚上了楼就看见包租婆家的小女孩带着一个小男孩往楼这边走。那小女孩我认识,嘴很甜,见到楼里的人都哥哥叔叔的喊。平时她也很爱带着我们这片的孩子玩,感觉很可爱的一个女孩子。所以我也没多想,看了一眼就上楼去了。进了家本来就累,洗了把脸我就到床上躺下了。谁知道才刚躺下,我就听见楼上铁门打开的声音。接着一会就听到了楼上一男一女讲话的声音。
(大家都知道人想睡觉时被人吵是最火大的事了,当时我是准备上楼叫他们小声点的。)
可没想到的是,在我起来准备上去时,听到了下面这段对话。

男:XX姐,我们来弄下吧。想死你了。

女:操,XX,你怎么那么色哦,不是说好你当我男朋友,我们才操的吗?你都不在朋友面前叫我是老婆,一天到晚就只会想着日我,你是不是想不负责任啊?

男:谁说你不是我老婆的,前几天我就把和你的弄事告诉了XX,他都羡慕死我了。还说也想和你弄弄,他说要是你肯的话以后我和你去他家小卖铺吃东西都不用给钱了。

女:我草,你真J8不是玩意,你见谁把老婆叫去给别人日的,你好意思说啊?
(这段分贝极高,估计那女孩子被气的不行了。)

男:XX,我是真心喜欢你的,要不我也不会和他们说你是我老婆了。不过要是你真在乎我,那就和XX弄下嘛,有什么大不了的,你和他弄了后,你依然是我老婆,但我们以后就可以随便去他那吃免费的零食了。难道不好吗?反正我一个人也是弄,两个人也是弄,多他一个也没什么啊。你就答应吧,好老婆。
(这后面的对话声音小了很多。听的不是很清,但从词上分析估计是那男孩子在哄她。)

这中间大概有4~5分钟没大动静了,这下可把我郁闷坏了。本来听到点爽的,还以为会有更刺激的内容,谁知道这样就完了,相当不爽啊。
正当我回味刚才对话时,上面就传来了那种在木制家具上耸动造成的声音,这时候我已经睡不着了,我心想,没想到这平时挺文静的女孩子居然那么大胆,也为自己感到遗憾,回想起我和他们那么大时,真的是个连女生小手都没拉过的男生,而这两位才这么大,就已经操到一起了,真的让我一时间感慨万千啊。
本以为事情就此完结了。可没想到大概10多分钟后,我又听到了铁们被打开的声音,兴奋的我,利马跑到门边倾听起来,先是听到他俩下楼的脚步声,然后就听到他们走到我这层时,就停下了。接着我就听到了几句让我极度兴奋的话。
开前是一阵亲吻的声音。然后就听到男的开口了。

男:哎,怪不得XX会想和你弄呢,操B实在是太舒服了。
      就是下次和他一起弄你时,可就没那么爽了,可惜啊。

女:还不是你要答应的,不过你不爽什么?是不是心疼老婆拉?

男:当然心疼老婆了,(又是亲吻的声音)
      不过我主要是心烦,在他弄的时候我要在旁边等的难受。

女:(笑了声)老公,看在你心疼我的份上,下次他弄时,我帮你吹吧。

男:老婆你真疼我,我原来以为男的女的弄只能弄下面呢。原来还弄用嘴啊。

女:笨死了,女人能操的地方多着呢。

男:除了下面和嘴还有哪啊?

女:还有屁眼呗,你个小傻瓜。

男:啊?那地方也能操啊?老婆你咋知道的?

女:你没看过A片啊?真是笨死了。

男:哎。家里管的严死了,哪敢看那玩意哦,不过还是老婆好,下次让我试下口交和操屁眼吧。

女:只要你真心对我,我什么都可以给你,不过你记得不准告诉别人哈。

后面又一阵亲吻声,搞的老子下面欲火焚烧,真想出去把她给上了,还好最后压住了邪念,自己用手解决了。虽然很没面子,不过还是趁今晚时间充裕,写出来和大家分享下,希望大家能谈谈自己对这事的看法和意见。
下面是我对该文的一些注解请朋友们看下:
(首先是XX的问题。XX是用来代替他们的名字,这是为了不必要的麻烦所以就不打出来了。)
(然后是两个孩子的年龄问题。这男孩看样子大概11~13岁吧,女孩子我只知道刚上初2。)
(两人的家庭情况。男孩子不熟悉略过,女孩子的父亲一般是去打麻将,而她母亲一般也是去跳跳舞,打打麻将。)
(而关于两人对话时为何我能听的那么清晰的问题。我只能说只要住过城中村廉租房的朋友就知道那房子的隔音效果有多糟糕了,而其它的我也只能说那天我真的听的很清楚。)
(而关于那个时段有没其他人知道的问题。我只知道一般那个时段楼里的大人基本都不在家,除非特殊情况。)
最后希望大家相信该文的真实性,这里面96%以上都是真实的,有4%属于我根据对话的大致内容加上的,目的是让人读起来顺口。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
😊

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5640
帖子 2819
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
lurc123

UID 13755802
精华 0
积分 1144
帖子 573
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部