站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在火车上上了一个美女!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
我在火车上上了一个美女!

看到大家写了很多成年往事,我也想起了我去年在火车上的一段经历!写出来与大家分享!
      去年国庆节带了几个朋友去了趟西藏(我本人是一个驴友,经常去西藏),回来的时候我们几个朋友一起坐火车回来,我是下铺,我一个朋友是上铺,其他的几个人在别的格挡铺位!刚上火车找到自己的铺位坐下,我对面的下铺来了一个美女!当时也没没多在意,就忙着整理自己的东西!
       整理好行李,我拿出各种食品和啤酒,坐定后把几个朋友喊到我的这个铺位喝酒,坐过火车卧铺的都知道,白天的时候,下铺都会坐着别人,我两个朋友就坐在我对面美女的铺上,开始喝酒!我看对面的美女斜躺着靠在被子上玩手机,我就跟她搭讪“美女,一起喝酒啊”。没想到美女还真的答应了,也许是因为要坐很久的火车原因吧(40多个小时)。我们一边喝酒一边聊天,得知美女是一个人去西藏的,第一次去!到了西藏之后跟当地的旅行社玩了一圈。嘿嘿,我的专业知识派上了用场,我就跟她讲到西藏要怎么怎么玩,我其他的几个朋友也帮我吹嘘,我是户外界多厉害厉害的玩家,美女真的对我是崇拜有加。看我的眼神也发生了变化!
       我们从中午开始喝酒吹牛,一直到晚上,美女也给灌了几听啤酒,期间,我告诉她什么时间去什么地方玩,要怎么样才能玩的更好!美女对我是崇拜的不行了!我们聊的象认识很久的朋友一样!而且我们相互对视的眼神让我看出,我和她之间应该会有点什么!
       晚上十点左右火车卧铺熄灯了,我的几个朋友就各自回去睡觉了,我还在继续喝酒跟美女聊天,聊着聊着,我就假装不在意的去碰碰她的手!看看美女没有什么反应,我说算了不喝了,睡觉!我们就各自躺在床上,大家都知道火车卧铺都是一个档一个档的,两个铺位面对面,中间的距离很短!我躺下后,就继续跟美女聊天,期间我把手伸到对面去摸美女的手,美女也迎合着抓着我的手,哈哈,我一看有戏,乘着喝了酒,就直接把头伸到美女那边,顺手拉过美女的头开始吻她,美女迎合着跟我舌吻!那时候也真的烦不了了,我就直接钻到美女的被窝里了,卧铺的床很小的,根本躺不下两个人,我就趴在美女身上继续热吻!期间听了听上铺中铺的人好像都睡觉了!我手也开始不老实,直接伸到美女衣服里摸美女MM,看美女没有反抗的意思,我的JJ早就涨的不行了,就把手伸到美女裤子里,摸到美女的下面,我靠,早就泛滥成灾了!就是开始扒美女的裤子,美女很配合的抬高了屁股,很方便的就褪下美女的一条裤腿,又急不可耐的把自己的裤子扒下一半,屁股一顶,很顺利的就进入了!那时候根本就烦不了了,几乎忘了自己在哪里了!进去后就开始了活塞运动,也许因为好多天没做了,也许是喝酒了,也许是太TM刺激了,没过两分钟,就直接射在美女YD里,嘿嘿,无套内射!真TM过瘾!结束后,在美女身上躺了一会儿,提上裤子回到自己的床上,才想起来往上铺和中铺看看,感觉好像没人发现!美女也整理好自己的衣服,去了趟卫生间!
       回到家后,还一直跟这个美女有联系,时常会发些她的性感照片给我!不过,这个美女是另一个城市的,没办法经常上!今年还特地赶到南京来,我们又激情了一夜!第二天早晨她自己又坐车回去了!
       嘿嘿,看到大家写了很多自己的经历,我也就回想起这段与美女的火车激情!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5640