站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 合租一定要关好窗帘,锁好门
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
合租一定要关好窗帘,锁好门

我和女友在一家乡镇纺织厂上班,刚开始是在工厂宿舍住,可是每次爱爱都要去旅馆,很不方便。于是找了一家合租房,二层小楼,一层是房东住,二层有四间,第一间是房东女儿,第二和第三间是有两对夫妻,我和女友住在第四间。房间不小30多平,每月200元。
    两个月前一次休班,白天和女友逛了一天的,晚上约了几个工友在家喝酒。一直喝到晚上九点,我和三个工友喝了2斤多白酒,还有一箱啤酒,我女友也喝了5瓶啤酒,喝完感觉还太早,想打麻将,可是女友喝多了想睡觉,不让我们在家玩,于是我们提着麻将去了工友住的地方。玩了才2个多小时,带的不到200元就输没了,只好扫兴的回家。
    刚进院子里,发现我屋旁边有个人,是第二间房的男的。我喝的晕晕的,不小心踢到了点东西,他看到了我,就开始回他的屋里,我到了二层,他也走到了他的屋门口,递给我一根烟,和我寒暄了几句,说我喝的不少,浑身酒味很浓。当时没在意,点了烟就回屋。
    走到屋里,女友在床上呼呼的睡着,由于天气太热,风扇把女友身上盖的被单给吹的都退到了腿上,女友喜欢裸睡,乳房,阴毛都露了出来。女友今年21岁,身材比较好,可惜就是乳房不大,但也不是最小,手握起来刚刚好。女友乳头已经稍微有点黑,她自己说,在高三和前男友,除了插入什么都做过了,问她为啥没有插入,说是还没插进去就很疼,她一直不让插进去,这点我信了,在和我第一次的时候,确实疼的她掉眼泪,也见红了。
    我喊了几声女友的名字,女友睡得和死猪似的,一动不动。可我去倒水喝的时候,突然发现,窗帘竟然有一掌宽的缝隙,屋里开着灯,如果从外面可以清晰的看到屋里的任何情况。
    我走出屋门,在刚才那男的站点地方,往里看,妈的什么都能看到。女友竟然赤身裸体的被身边的人看光了,气得我怒火冲天。直接就冲到他的房门口,准备去和他理论,可刚要敲门,却听到里面女人的叫床声,声音不小,叫得很浪。我转到他们的窗口,窗帘是吊的被单,玻璃窗没有关,只有窗纱挡着,当时不知是酒劲,还是冲动,回去拿了一根铁丝,将他们的窗帘拨开了一些缝隙,靠窗台是一盆花,挡住了大部分的视线,里面开着台灯,光线不强,只能看到男的扛着两个腿,在疯狂的抽插着,后来女的在上面,直到结束。看完,我没有了愤怒,也理智了一些,自己女友不关好窗帘,不关灯,怎么理论都是丢人。
   回到房间,关好窗帘,拉过来女友就开始亲吻,使劲的揉捏女友的乳房,把怒气迁到了女友身上。可能是捏疼了,女友醉醺醺的哼唧了几下,在我亲吻乳房的时候,闻到乳房上有很浓的烟味,麻痹的吓我一跳,重复的确认了两个乳房,确实都有烟味。赶紧扒开女友的下面,下面是湿的,但没看到别的东西,趴上去闻了闻,也没闻到别的味道。心里算是安慰了一些,但怒气还是不解,狠狠干了女友两次,才睡觉。
   以后每次出去都嘱咐女友关好门,关好窗帘,在哪又住了一个月,就搬到了现在的地方。不过这一个月里,我把房东17岁的女儿,还有另外两家都偷窥了一个遍,算是一个小小的安慰。

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5646
帖子 2822
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
menghuitangchao

UID 11686291
精华 0
积分 1655