站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女女曾经疯狂过
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
女女曾经疯狂过

很多时候觉得自己24岁前时有点疯狂,大学毕业后就去了某品牌在港汇广场的专卖店做店员,几个闺蜜都比较喜欢去 ktv。时常是大学同学几个比较要好的一起聚聚会。那段疯狂就发生在结婚前5个月。(恋爱时我跟老公是上下级,他是我们的中国区经理,大我9岁,结婚后老公通过朋友帮我调到了现在的单位工作。),

每次聚会,我知道闺蜜和他们有过暧昧,闺蜜和那个学长一直是藕断丝连的暧昧关系,每次他们去的KTV都是某酒店里面的酒店里的KTV服务员不会随意去敲门,因为其中一个学长工作很好,可以报销。每次都是他买单。

记得第一次时那天我是上晚班,要10点半商场打烊后才下班,  闺蜜之前给我打电话,说几个朋友一起聚聚,唱唱K,吃吃夜宵,闺蜜开车睐接我一起去。然后到了K房,他们4个男生已经到了,大家就开始一边喝酒一遍唱歌,闺蜜就在那一直跟学长暧昧的嘀嘀咕咕,两个人都在摸摸亲亲的,然后一起去了卫生间,一会就听到了闺蜜的叫声,两个人在卫生间已经开始爱爱了,大概10来分钟后,闺蜜和学长出来了,闺蜜坐在我身边,两个人也开始唱歌,大家也都喝了很多,学长说有好东西分享给大家,说这个东西吃了会很舒服,她老婆很喜欢吃之类的,就每人杯里放了1粒(后来才知道是麻古)因为那时我酒量很低,喝了几口酒已经有点晕晕的了睐,根本就没听清楚,喝了后全身热热的,这时的闺蜜已经跟学长又亲了起来了,衣服已经脱了,两个人疯狂了在我们面前爱爱了起来,前男友坐在我旁边手也开始不老实的摸我下面,竟然把我摸出了高潮(后来网上百度了下才知道,麻古这个东西吃了后很容易兴奋高潮),我也跟他亲了起来,前男友也没有顾忌身边的其他人就掀起裙子脱掉我的小裤裤,开始了爱爱,这时我看闺蜜时她不止在跟学长爱爱,还在帮另外一个同学吹喇叭(后来闺蜜告诉我我才知道他们已经有过几次4男1女了)也可能是吃了MG的兴奋吧。另外一只手还扶着另外一个男生的JJ,后来就真正开始了疯狂的爱爱,前男友把JJ放进我的嘴巴里射了,忽然有根JJ进了我下面,我也来不及挣扎,回头看看了看是学长,,就这样几个人混乱的开始了,疯狂的一直玩到凌晨1点多。后来一直后怕。

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5640
帖子 2819
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996