站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 约炮越多了,什么鬼都会遇见,虽然对方很漂亮
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
约炮越多了,什么鬼都会遇见,虽然对方很漂亮

话说炮约多了,什么鬼都会遇见,这次更是破天荒的居然约到了伪娘。话说当时并不知道对方是男的,

聊了感觉不错,照片发来也很漂亮可爱,于是心中那团火就燃烧起来了,对方是过来旅游的表示一个人

在酒店,说可以口但不做爱,于是答应了。

这时候谁也不会想到是因为对方是男的所以才这么说,只以为是含羞或者矜持,心想口完之后不就可

以做了,于是满怀欣喜的去了酒店,对方还很羞涩,非要等我到了楼层之后才告诉房号,越是这样,当时

心里感觉就越刺激,甚至有种捡到宝的感觉,

进了房间之后,灯光很暗,但可以看出对方也有165左右的身高做了一个小女生那种的波波头

配合女装看上去也很萌的说。 然后我们就坐了下来,先开始聊聊天吧,对方这样贴在我的旁边,

而我正好差不多能闻到对方头发的味道,是一股淡淡的薰衣草香味。 对方的薰衣草香衬托的

很自然,很清新。当时我的心瞬间就陶醉了好么!

然后,对方说先去洗澡。就进了卫生间啊!过了会儿传来了洗澡的声音。而我躺在床上心想,运气不错居然约到个白富美好么!白富美你懂么你!

YY了半天,心满意足!瞬间感到心情舒畅 不过对方洗澡真心慢啊!在床上躺了差不多半个小时,还没洗完,估计前面在浴室卸妆吧。 因为太晚了当

时去酒店已经快凌晨1点了,实在有点困了,就迷迷糊糊的睡着了。

过了一会儿,隐隐约约觉得有人在对我的脸吹气!睁开眼睛一看…… 对方的脸就紧紧贴在我的脸不到一厘米的地方好么! 看到我醒了,对方马上露

出一副调皮的笑脸,洗完澡后的身上散发着一股诱人的体香!再加上可爱的波波头!虽然木有化妆,但看上去依然很萌啊! 然后我看到对方没穿衣服

啊!就用一条大浴巾包着身体到胸口为止!裸露出的皮肤又白又光滑!心想想,尼玛手感一定很好吧!对方就看着我的眼睛,原本调皮的表情突然没

有了!就这样直直的看着我的眼睛!对方眼睛真心很漂亮啊!就算不化妆睫毛也很长!我瞬间心动了啊啊啊,然后慢慢的开始有了生理反应了!

都说男淫是视觉系动物,这点完全木有错啊! 淡淡的体香,纤细柔软的身体,光滑水嫩的皮肤,漂亮的眼睛,细长的睫毛 。我用一只手轻轻扶着

对方的脸颊,另一只搭在肩膀上,正准备吻下去,谁知道对方推开我,说道,说好的只是口,当时心想,慢慢来不急,先口就口,口的时候摸摸对

方,在我的加藤鹰之手下,哪有女人不沦陷的。于是就继续躺着,对方慢慢地脱掉我的外裤,但留下了内裤,说喜欢先隔着内裤舔,舔了没几下我就

忍不住了,直接脱了内裤说,帮我口吧。对方也没有表示反对,直接用嘴含了进去,这时的全身都酥麻起来,只感觉到对方的舌头很小巧,很柔软,

但却灵活的像蛇一样,不停的在嘴里四处游荡。 偶尔吐出来然后再慢慢的卷起,缠绕上来,然后再把JJ轻轻的拖进他的嘴里,不停的缠绵…… 尼玛,

好咸湿!我受不了! 然后双手就忍不住的开始抚摸起来,皮肤真好光滑柔软感觉吹弹可破,慢慢的已经不满足在抚摸背部了,开始试探性的往前摸,

对方推开了我的手,这时候的我精虫上脑哪里还管得了那么多,直接推开手摸了上去。就在这个时候,悲剧发生了,尼玛为什么没有胸,为什么?胸

去哪了?贫乳我见过,这不是贫乳,这更本就没有乳好不好,脑子里突然闪过一个不好的字眼,伪娘。顿时身体一惊推开他问道,你到底是男是女。

对方低着头,很轻声的说,你知道伪娘吗?

当时我的脑子一片空白,就一个声音在不断的回响:“你被男人口了,你被男人口了啊!!!”

我立马冲进洗手间然后洗澡,洗了很久才冷静下来,心里不断地安慰自己,不要歧视伪娘 ,伪娘不是gay,伪娘只喜欢直男,所以你是直男,不

是gay。出来之后我想骂他但是一看到他那楚楚可怜卡哇伊委屈的样子顿时没了脾气,心想,哎 就当关爱少数群体了。然后淡淡的说了句,我走了。

他一句话没说,估计也被我的反应吓坏了吧。

离开酒店后,我一直在想,这么可爱漂亮的女孩怎么就是个男的呢,天呐不要玩我了好不好。以后在约 难道还得问对方是男是女吗?

后话:这就是我全文为啥一直用对方这词,因为我真的不知道该用他,还是她。话说对方的颜值给了我不少安慰,没有留下阴影,就当一场闹剧好了。

顶部

UID 15092672
精华 0
积分 630
帖子 315
悲哀!

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5640
帖子 2819