站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 醉酒后的心
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
醉酒后的心

十一长假之后,几个合得来兄弟姐妹一起约喝酒,纯粹的喝酒聊天。下班开车回家告假老婆今晚喝酒,得意允许酒后住另外一套房子(平时加班太晚不回去住住的房子)!停好车月色朦胧!漫步到约酒小店!几兄弟已酣畅淋漓!一杯白酒告罪之后慢慢喝起!一群同龄人闲话人生!没有压力没有尔虞我诈!纯粹为了喝酒而喝酒!
十一点结束酒局,纷纷回家!自己慢慢在夜色中踱回家中!路边稀疏的车辆摇曳的尾灯!似我朦胧的眼光!看着小区门卫和善的目光以及一声回来了的问候!感受人与人之间的真诚。
到家跟老婆微信留言!没有等到回复 。那就是她已经安睡!另外几个兄弟也互道晚安和平安!洗漱之后躺在床上!感觉心理卷了!刚才回复一个兄弟的帖子。想想自己这一辈子经历坎坷。也看淡了一切!身边不缺女人。现在有一种想离开所有女人安心陪伴妻儿的想法!这个想法不是一天两天。而是一直在脑海中!每一次跟别的女人最后都是一种厌倦!作为一个奔四的老男人!感觉一切都是浮云。一切的一切都是过眼云烟!只有家才是避风的港湾!也许我真的老了!现在更希望是亲人的陪伴和朋友之间无拘无束!
我不是有钱之人!生活还算衣食无忧!很多兄弟问我是不是很帅。我就一老男人而已!这里我告诉兄弟们一句话!想泡女人做到以下五个字中的三个就可以了:潘驴邓晓闲!不知道的自己去百度吧!另外提醒一下!所有的女人需要理解和呵护需要温柔和尊重!只要你用心去做了!自然会有大把的女人!想想自己从2000 年开始到现在。从来没找过小姐。至于自己有多少女人。我真的记不清楚了!但是不管怎么样。最后回归的还是自己的家庭自己的妻儿。只有看到他们。陪在他们身边才是最安心的幸福!
其余的一切都是浮云!过眼云烟随风而去!漂泊的一切如风如梦!带不走的只有那丝丝的回忆!
这是我人生最不如意的时候把:温庭筠的更漏子下半句改了!
梧桐树,三更雨,一叶叶,一声声,空阶滴到明!
痴情人,相思泪,一滴滴,一串串,长夜湿满襟!
能读懂这句话的兄弟自然不缺女人了!对女人你需要用心读懂她!
零零散散写了这么多!也不只知道是否合乎班规!另外手机打字真的没法统计字数!作为一个老男人的内心。我想很多人也跟我有一样的想法那就是厌倦心灵的厌倦!不是说我们不喜欢女人!而是厌倦了这种生活!世界很大去走走去看看。去感受一下世间的快乐!性爱不是人生的全部!当你积累到一定程度之后你会觉得厌倦!更想要一份真挚的温情而不是单纯性爱!也许很多兄弟会说我没事闲的!但是我就是说出了自己的心理话。一种现在我面临的生活态度和我的现状!那就是回归自然!回归到一切以家庭为主!确切的说。不管我以前做什么。家庭我永远在首位!所有跟过我的女人都知道我已婚。我疼爱自己的妻儿!
所有跟过我的女人中唯一心痛的就
是我的小师妹。我不会写出来乐。让那道痛苦永远我埋藏在心间吧。现在她已经为人妻为人母。这里也希望她的女儿健康快乐!今生我们以也许在无缘相见!尽管我还有你的电话。但是我永远也不会再去拨打!只是在每年你的生日那天我会为你祈祷。
酒醉后的思绪混乱!版主见谅!
论坛我还会继续上。有兄弟想问什么直接问我。不涉及到个人隐私的情况下会告诉大家。

顶部
tyty5656
该用户已被删除

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓快播私密通道〓〓〓 激情电影无限观赏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓 观看网址:  http:\\zg-shw.cn  〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓 备用网址:  http:\\www.zg-shw.cn   〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓〓

顶部
laoyue815

UID 12016175
精华 0
积分 19
帖子 16
同意兄弟的想法!支持兄弟的做法!以后还会更新文章吗😊

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
各部门召开

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
不涉及到个人隐私的情况下会告诉大家。

顶部