站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 中学时期有过的极为特殊的见闻
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
中学时期有过的极为特殊的见闻

小时候,我在东北某十几万人口的边陲城市。一九九五年,我上了初中。至今已经二十多年了。

这个经历极为特殊,有时候回想起来,太过匪夷所思。想不通为什么会发生那种事。

简单来讲,两个男同学共享一个女同学。当然了,当时没有“共享女友”这种时髦叫法。

那时候的风气很保守。别说是中学,就算是高中,谈恋爱也是遮遮掩掩的。生怕让人知道。

我们班里有几个不愿意学习,到处瞎混的同学。其中有男的四五个,女的四五个。他们总是聚在一起玩。但他们几个还没有变成社会混混的地步。连翘课都没有做过。而且也不会正面跟老师发生冲突。

说白了,就是不愿意学习的同学而已。还算很乖。

就是这样的一帮人,具体名字就不说了。但可以说姓。

男同学的一个姓金,一个姓姜,女的姓具。

我要说的,就是金同学和姜同学,共享姓具的女同学的事。

女孩个子还算高,面容姣好,就是有点胖。如果能减肥,那就非常好了。而且她的学习成绩从初三开始变得非常好。

就是这样的一个奇怪组合。

大概初二的时候,金同学向我们几个男同学炫耀,自己玩过那个女孩。还试图在我们面前表现出跟那女孩的亲近,那女孩当然拒绝了。

到此为止,还算正常。最多算是早恋而已。

过了一段时间就不对劲了。那个姜同学也开始向我们炫耀,自己也玩过那女孩,而且很爽。

这让我很震惊。但也没多想。我以为那女孩跟金同学分手了,然后又跟姜同学搞在一起。心里当时还挺鄙视那女孩的。心中骂了几声“二手货”。

金同学和姜同学的关系很好,姜同学这种公然抢女友(或者是捡兄弟玩剩下的)行为让我很意外。而且这两人的关系并没有改变,仍然是非常要好的朋友。

这两个男同学那么小的年纪就有了性经验,几乎每一次都跟我们炫耀。

慢慢的,我发现不对劲了。

他们居然共享一个女孩?

当时的我实在无法理解那女孩在想什么。

而且我非常肯定,那女孩没有受过暴力胁迫。

三人的奇怪三角关系一直维持到了初中毕业。两个男同学都辍学打工去了,女同学考上了重点高中。

后来一问,两个男同学说再也没联系过那女同学。他们又各种找了另外的女朋友。

比较肯定的是,三人没有同时干过,也就是说没有过3P。

那女孩就是两个男同学的泄欲工具。而那女孩也完全不反感。

让我一直想不通的是,在那个保守的年代,一个女孩居然同时交了两个男朋友,而且三人的关系还那么好。而且上了高中后还能断得那么彻底。

那女孩被两个男同学干了那么多次,居然没有怀孕,应该有着丰富的避孕知识。而且这种淫乱的生活下居然学习成绩越来越好。

那女孩到中二为止都是中等偏上的成绩,自从有了两个男友,学习成绩居然在往上走。

我从小就不喜欢胖子,所以当时对那女孩并没有幻想。

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726
幻想

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996