站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小时候被邻居大婶给玩了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74930
帖子 28412
小时候被邻居大婶给玩了

我小的的时候家住农村,都是平房,家家户户都互相串门,尤其是我们小孩子更是到处乱窜,各家找小朋友一起玩,夏天的时候更是家家户户不管是否有人,都敞开门。我家旁边就是这位胖大婶,不过那年代也算漂亮的了,长的很白,很丰满,奶子屁股都很突出,而且穿的当时来说很干净很新潮了。不过这人口碑不是很好啊,老听大人说这个人乱搞,有名有姓的,还说她家条件好都是有人给送,但那时候人小不在意。有一天没事,想到她家找小哥们玩,就跑过去了,到她家一看关门呢,当时没在意,风风火火就干进去了,立刻傻眼了,看这位大婶在炕上裤子脱了到膝盖,一个男的裤子也脱了一半,正在干呢,我突然进去,俩人赶紧拎裤子,吓的我转身就跑。那男的是我们那里搞商业的,那年代搞商业的老牛逼了,什么批条,买东西都是厉害人物。那时候人小啊,也不敢吱声,就回家了,自己琢磨这事呢,不敢去了。过了一天,因为是邻居,走来走去的总能看到,她在门口喊我,当时还挺害怕呢,想是不是贪事了,那时候那知道这事咱有理啊,农村孩子那有那心眼啊,看她乐呵呵就过去了,把我领到屋里,笑呵呵的跟我说了,那天看到的事不要跟别人说啊,还说我小屁孩啥都看,只好点头答应啊,还说了一堆乱七八糟的,我也记不清,但后来又说了,小屁孩我帮你看看小鸡鸡,只记得脸红了,那时候孩子那像现在孩子啊,那时候都怕大人啊,也不敢动啊,真的把我裤子解开了,就把我小鸡鸡给露出来了,那时候年龄小才14、15岁的样子,鸡鸡还小呢,还没毛呢,不过已经知道自摸了,早熟啊,她就用手摸上小鸡鸡了,那受得了这个啊,立刻就硬了,只记得那时候那大婶的手很白很丰满,摸着真是受不了啊,咱胆小啊,也不敢碰人家啊,只能偷偷的瞄着大奶子,一会就给弄出来了,让我提上裤子回家,还最后说不要同别人说啊。现在想起来这么小就接受性贿赂了,当时如果如果胆大点,摸摸揩点油,也不能把我怎么样,估计看我那小鸡鸡也没想让我玩。后来就渐渐的淡忘了,上学离家,在也不怎么回去了。后悔当时胆小啊,遗憾没玩上,只能是性幻想对象了。
大家好,看了大家发言,本人也有再说的冲动啊,我那时是80年代初期啊,哪有什么A片啊,不怕各位狼友笑话,本人最色情的书籍就是一本生理卫生了,看看介绍,看看图例就算来劲了,那有其他性教育啊,郁闷。那时候还那知道口交啊,到20多岁看A片了,才他妈知道啊,为没有更好的性教育郁闷,没那个第一次遗憾了。

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
可惜了。。。

顶部
sunmj008

UID 13517181
精华 0
积分 916