站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 与老婆之间婚前婚后的一些私秘
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
与老婆之间婚前婚后的一些私秘

一,结婚之前的事。

我跟我老婆都是80后,刚工作那一两年就互相认识了,然后就交了男女朋友,交往几个月后就很正常的做了爱,她的第一次就是这样给了我。年轻人容易冲动,交往一年左右,吵了次架,分了手,在分手期间互相少有来往,偶尔在QQ上打打招呼。后来隔了两个月左右,大家互相想想感觉还是挺对头的,又和好了。当时我老婆在跟我闹分手的那些日子,大部分时间都跟着她的朋友们去酒吧里疯狂的玩,失恋的人,都喜欢这样麻木自己。这些事我在她朋友那边偶有得知。我不知道的是,在那一个多星期的酒吧疯狂发泄中,我老婆曾经在K厅的包厢里面让一个税局上班的朋友给占了不大不小的便宜。知道的原因很意外,简直是跟中奖似的碰巧,在数个月之后的一个晚上,加了个本地的QQ狼群,大伙们互相在群里面分享着一些自己的H秘密,那税局的哥们就写了篇帖子,具体内容就按下不表了,3分事实加7分夸张,半真半假,反正就说得很H,不过基本原则他还是遵守的,没有进一步透露个人隐私。他还在帖子里面附了张手机图,拍的一个年轻喝醉了的女孩子,裸露着乳房,他的手就放在女孩右边的乳房上,留了张到此一游的图片。不看不打紧,我老婆胸口有一颗痔,图上那女孩同样地方也有一颗痔;我老婆带着根银色的链子,挂个中国结小玉坠,刚好图上那女孩也有一个一模一样的。这才是开始,让我更加确信的是帖子里面附带的一句话:此MM与她XX单位的男朋友分手后,借酒消愁,小狼瞅得短暂良机,冒死变身作案……日哦,XX单位正是我上班的那地,感情是我家这小妮子喝得一踏糊涂之时把郁闷之事给说了出去。这事我知道以后,直接当着不知道,反正也没啥大事,结婚前的老婆让狼给着实摸了一把奶子,半个P的小事。其实平时也是一大堆朋友出去玩,刚好那次去的人不多,其他朋友出门接电话的,上WC的,也就给税局这哥们抓了回时间差,占了四五分钟的便宜,值得表扬的是我家这小醉妮,当晚出门从没穿裙子,穿了件牛仔裤,保全了下身之清白,那哥们估计也很郁闷,没能上下齐手。

二,结婚之后的事。

结了婚的哥们都知道,婚后的性生活来的简单也去得简单,刚开始那会挺激动,久而久之难免会产生少许疲倦。值得一提的是我们两夫妻几乎同时发现了这个问题,不同的地方,就是我泡网多年,深知现时正值“人妻”阶段,得找些刺激玩意;而我老婆,则是从一次意外开始,并逐渐领会到了这种暧味的销魂。这里分别展开回忆,大伙有心的继续往下看。
有一次是晚上十一点多的时,老婆刚转身进了卫生间洗澡,我约的一好友就如期而至,两人兴奋的聊着PK,一同上号准备搞起。期间老友索烟,一摸烟盒发现烟粮见底,于是趁着时候未晚我就P颠P颠地冲出去买烟了。我家的两台电脑是摆放在客厅的,回卧室必经,我老婆拿着洗干净的内裤,光着身子走了出来,由于天气热,我老友赤裸上身,从背后看体型跟我几分相似,这近视的小妮子硬是从后面就抱将我友仔当成了我,小拳头一敲,我友仔一转身,老婆光光的身子全看完了,小妮子吓得不轻,楞住了半天说不出话,我友仔那个目瞪口呆啊,看了几下他立马转了回头,因为大家都比较熟,友仔还来了句:妹啊,你老公下楼买烟去了。我老婆尴尬得话都说不出来了,勉强笑了笑,来了句不好意思就转回卧室去了。我回来之后友仔悟着胸口跟我咬着耳朵全盘托出,带了N句我吊啊,吓得我卵掉啊之类的话。一边听着我一边暗爽着,嘿,暴露老婆,没想到真发生了,随后跟友仔丢了句话,我进去跟她解释解释,就进了卧室,老婆坐在床边脸红得像苹果,二话不说我就将她放倒提枪就上,过程很爽,射的时间也比往常的快,五六分钟就完事,丢下气喘不己的老婆,我穿好衣服继续出去传奇战斗了,一夜通宵,两人互相扯着黄话玩游戏,缴获敌人屠龙一把,乐颠了。

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5640
帖子 2819
看贴是缘份,回贴是友情!

顶部
dwj2010

UID 9169596
精华 0
积分 424