站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: Z的妹子们之:挚爱的文艺少女-小浅
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
Z的妹子们之:挚爱的文艺少女-小浅

小浅是楼主在一次朋友聚会时认识的,初见便被惊艳到了:容貌清丽,身材窈窕,举止优雅,气质如兰。
饭后,一众人去唱ktv,楼主特意走在了小浅背后,突然感到自己近视眼镜的度数配的不够高:
小浅的背影简直完美,虽然过去很久,但楼主依然记得当时:黑色的细高跟鞋,搭配浅色紧身牛仔裤,衬托着饱满的臀部,
随着脚步上下波动,....这真的让楼主体会到了什么叫六神无主...

仗着酒劲,唱k的时候,楼主硬着头皮加到了小浅微信,其实,心里也是没啥底气的,因为感觉对方有点太高冷女神范。
那晚,楼主更是被小浅的歌技征服,像一只小百灵鸟,把ktv唱出了晚会的感觉。

随后,便是长达一年多的聊天,对于这样的妹子:放长线钓大鱼,必须的。静待时机。
日常的聊天,让两人对彼此的认识逐步加深,有时候就会聊起感情生活。
小浅从小家境优渥,ZJ某某大学艺术系毕业,弹得一手好钢琴(10级,怪不得气质优雅),追求她的人很多。
但她感情上也是受过伤害的。因此,楼主日常的嘘寒问暖,时不时的小礼物(大出血),再加上三寸之舌(知识渊博),逐渐让她对楼主产生了依赖,并认作哥哥。
甚至于她父母给她介绍相亲对象,妹子都会问询楼主意见,楼主当然是严加把关。
现在回想起来,当时楼主把她绝大多数的相亲对象在见面之前就淘汰了,哈哈。

至此,两人在感情上的基础已然很深。楼主隐隐感觉妹子喜欢上了楼主...
但楼主必须忍住,采用不主动不拒绝的欲擒故纵之法。
这里可以吹个牛逼:楼主追求女生从不表白,水到渠成之时自然拿下,记忆中到是有几个妹子按耐不住,主动向楼主表白,...呵呵呵

故事到这,接下去就是水到渠成的事情,一个楼主喝多了的晚上,还是仗着酒胆,把小浅约了出来,
两人漫步湖边公园(),那晚的月光特别柔美....,照在湖面上随着水波浮动,
还有徐徐湖风,翩翩柳枝,一切都显得充满爱意。
两人的手自然而然牵在了一起。
楼主问:晚上不要回家了,好吗?小浅答:嗯。
楼主问:不回家没事吧???你爸妈会担心你的??小浅答:出门前和爸妈说过了,晚上住闺蜜家。
楼主:......(心里想:中国好闺蜜,中国好爸妈)

情爱的描写请参照各种爱情小说。不复赘言。
用一首唐诗来形容:欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。

特别要说的是:小浅和楼主之前,虽接触过一点男女之事,但基本属于白纸一张,
因此,在性方面,楼主处于绝对主导的地位。
慢慢的深入,慢慢的调教,人见人爱的小淑女在楼主面前慢慢变成了小骚女,小宠物,小湿妹,...
文艺的气质,加上情趣内衣,加上丝袜美臀,加上两颗内馅的小乳头,...等等等等
这种强烈的反差刺激着楼主的征服欲,让每次欢爱都那么尽兴,那么淋漓精致!

顶部
天狼新新

UID 14422054
精华 0
积分 5640
帖子 2819
看贴是缘份,回贴是友情!!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033