站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 跟前男友的一段故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
跟前男友的一段故事

本女是很开放,但不至于把身家性命堵上在网络里赚人气,所以各种上图、语音、视频的要求本女无能为力,既然不可能提供,那对于怀疑我是男人的那些回复,我就不辩解了。本想就只发一些身体和精神亲身经历的事来博大家一乐,至于很多人说情节都是男人们感兴趣的,其实这也没错,大多数男人们不就是喜欢这些么,然后一边YY一边跟自己老婆或者女友亲热,或者自己打打小飞机之类的。本女自己经历的很多估计都是你们幻想的,当然本女历来引以自豪的就是面首无数(估计会有人较真,这里的无数意味数量多而已,先堵住你们的嘴),就好比你们男人在一起吹嘘自己多么有能力,把多少美女压在身下一样。在本女看来,性爱这种事最舒服的莫过于在自己最需要的时候能得到满足,我从来不计较对方性能力有多强,只在乎从调情到高潮的感觉,完美的性爱不是说你尺寸多大,硬度多少,时间多久,别以为女人能长时间被你们机械式的抽插玩弄而真的很爽,会累死的好么??

今天就跟大家分享一个跟猛男做爱的反例此男除了时间比较短外其他方面都很nice,此男本女给他打8分吧,是我刚出国上学时候交往的第一个男朋友,刚出去的时候在国外各种不习惯,此男比我大2岁,他高中毕业后出去的在国外生活很多年,我们是在一个社区服务活动上认识的,认识后很快就做了。他属于一眼看去很健康的那种男人很有男人味道又高又壮,记得本女第一眼就被他结实的胳膊吸引,认识后过了几天,他约我反馈社区服务的事宜,我也顺便跟他了解一下国外学习和生活的事,一下午边喝咖啡边聊天,我故意时不时的走点小光看看他的反应,后来他告诉我他当时的确是有生理反应了,反正我当时是越聊越想做一下,毕竟出国后就没有做过。晚上他邀我看电影,全程我靠在他肩膀上偶尔挑逗一下他,估计把他惹毛了,还没看完他就拉着我去他家,两个人就边脱边亲吻,基本上属于干柴烈火,憋的久了突然爆发出来,隔着我的内裤直接亲上去,又是口水又是分泌的液体,弄了一会后我脱下来,居然很自然的分开双腿求着他插进去,万万没想到他继续用嘴巴舌头舔我,然后把手指插进去来回抠弄,第一次被人这么搞,浑身说不出的难受,但又兴奋,很快就高潮了,高潮的时候使出全身力气把他头按到我下面,双腿紧紧夹住他,持续了一会儿才放开他,然后看见他满脸通红估计快被憋死了。他躺到我身边一边玩我的奶子一边揉我阴部,一直到我第二次兴奋,我实在忍不住了,对他说你不想插进去啊,干嘛总是用手。。他笑着对我说就等你这句呢,我又气又好笑让他赶紧进来,他那根东西就是我上面说的尺寸大又很硬的,被他插入后觉得好充实,跟这么强壮的男人做一定爽死了,接下来就是我配合他各种姿势的弄,他还把我完全抱起来,我就像树袋熊一样夹住他,顶多也就是10分钟吧,也不打声招呼就在里面射出来了,我当时差一点就到了,处于那种刚开始高潮的过程中说不清楚,但真心有点小失落,他看出点苗头,给我解释说什么最近很累又好久没做所以比较快,我跟他讲反正不管是用手还是用下面我已经舒服两次了,他很不好意思的抱起我一起去洗澡,在我身体上连洗带摸的,我也抓住他的肉棒不停的玩弄,搞了一会儿看他没反应我就放弃了,大家洗洗好就睡觉去了。
后来我们就在一起同居了7个月多就分手了,当然是其他各种原因了。现在回想起来心里还是蛮喜欢他的,他身材很好,下面那根外观好看,长短粗细和外形都挺迷人,就跟你们男人看到女人胸部大形状又好的一样,其实女人看到男人也会YY的,虽然每次他进入我身体时间不会太久,但他花样确实很多,会通过不同的方式来满足我,我也乐于配合他增加情趣,很多勾引挑逗男人的办法都是那时候学会的,当然了以后也用在了其他男人身上,那是后话了

顶部
fgfg2323
该用户已被删除

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓快播私密通道〓〓〓 激情电影无限观赏〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

〓〓〓〓〓〓〓〓 观看网址:  http:\\zg-shw.cn  〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓 备用网址:  http:\\www.zg-shw.cn   〓〓复制网址到浏览器打开〓〓〓〓

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
陈章

顶部
威王

UID 14537359
精华 0
积分 4516
帖子 2257
后来我们就在一起同居了7个月多就分手了,当然是其他各种原因了。现在回想起来心里还是蛮喜欢他的,他身材很好,下面那根外观好看,长短粗细和外形都挺迷人,就跟你们男人看到女人胸部大形状又好的一样,其实女人看到男人也会YY的,虽然每次他进入我身体时间不会太久,但他花样确实很多,会通过不同的方式来满足我,我也乐于配合他增加情趣,很多勾引挑逗男人的办法都是那时候学会的,当然了以后也用在了其他男人身上,那是后话了

顶部
chen1999bj

UID 10559229
精华 0
积分 1375
帖子 802
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

顶部