站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 包皮处男的尴尬经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74986
帖子 28426
包皮处男的尴尬经历

本人今年25,是某理工类高校、某交叉学科的在读PhD研究生。
  这些年来,一直掉在科研的海洋里不能自拔,整天忙着做实验、看文献、应付实验室各种杂务……所以一直是个孤独的处男。去年,实验室里好事的八婆们,终于忍不住给我介绍了一名女汉子。虽然她并不算很美腻,但是却和我十分“臭味相投”。我们似乎很有共同语言,整天满嘴跑火车,屁话多得说不完。从正经的科研话题,到天文地理、三教九流,再到对身边的各色人等进行邪恶的品头论足,等等……每天都充满了正经或猥琐的欢乐。
  前段时间,天气热到爆炸,我们也终于打着“出去找凉快的地方讨论生命科学”的名义出去玩了。很快,我们就要在浴室里“坦诚相见”了。我平素虽然经常三句话不离器官(讨论学术等正经场合除外),说实话,其实我自己的器官还是挺羞于见人的。我的JJ不大,包皮也很长,不过看上去还挺粗。平常软的时候,感觉就只剩下一个包着皮的头。硬了以后大概有12、3cm的样子,但是包皮仍然包着龟头,只能刚好露出马眼周围的一圈。因为龟头一直“不见天日”,非常脆弱和敏感,一摸就有触电一样的感觉,所以平常撸啊撸的时候,都只敢包着皮“隔靴搔痒”……我一直在想,我心爱的女汉子看到了,一定又要像我们平常评论别人那样,说些奇怪的笑话了。然而,丑媳妇总得见公婆。我只好一边和她闲扯别的,一边回想并在脑海中推算最近在物理学杂志上看到的奇葩数学公式,试图先转移一下注意力。 然而,即便如此,也总只能控制着不硬得很厉害而已……
  忽然,女汉子趁我不注意,一下子抓住了我的JJ,我终于控制不住完全硬了,脑子里的公式也瞬间跑到了九霄云外。
  她笑着问了一句:“JJ能翻开吗?”
  听到这句话,我不知道为什么,瞬间气血上涌,觉得不知道说什么好…… 只好“嗯”了一下。结果,刚一说完,就觉得包皮的口一痛,她用力一下子把我的香蕉皮全部扒了开来。只感觉到被翻下去的皮紧紧地卡在冠状沟里,不知道是兴奋还是痛,整个JJ感觉好像要爆炸一样。本来以为只是用水冲一冲就了事,然而她竟然拿毛巾,像平常擦洗手脚那样,用力地在我刚出壳的龟头上,用力地抹了一下……一瞬间,我情不自禁地缩了一下,痛得差点叫出了声。 只是觉得非常丢脸,才勉强忍着没说什么。我自己平常都只敢简单地翻开冲一冲而已,女汉子不愧是女汉子,上来就用毛巾。
  好不容易忍着擦完了前面,她又把我紧箍在冠状沟里的皮,使劲往后拽,应该是想把冠状沟也露出来洗洗。可是由于硬了的缘故,我的皮卡得很紧,怎么都不能把冠状沟完全露出来。她试了几次,最后也放弃了。不过也所幸如此,不然我肯定要忍不住当场出丑(痛得叫唤之类的)。
  我都不好意思看她是啥表情,只听见她用平静的语气跟我说:“你这是包皮过长。”
  登时,我觉得我好想钻到地缝里去。 可惜当时没照镜子,不然我一定能知道怎么样才是面红耳赤。过了几秒钟,我才又小声地“嗯”了一下。然后试图瞎扯些别的,同时顺便试图把我的包皮给弄回原位。可能是太激动,感觉JJ涨得格外大,弄了好几次才弄回去。包皮重新包住龟头的那一刻,感觉整个人都活过来了,又有闲情雅致废话了。
  后面,女汉子开始跟我说教这样的JJ肏屄肯定要痛的云云,并且建议我后面多和她锻炼锻炼就好了……我也一脸邪恶地调侃她。
  呼,虽然已经过了一段时间,但是回想起来,还是觉得好尴尬…… 今天就暂时只写这些吧,后面有时间再写接下来一段时间和女汉子“痛并快乐”的经历。
  平时在学校澡堂洗澡时,感觉有不少人的包皮都挺长的。不知各位有没有类似的经历? 大家可以一起分享。
  另外,大家有些什么好的意见、建议,也欢迎提出。

顶部
zhuanhuan
该用户已被删除

沙发!

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
发表回复

顶部
YY_Mallard

UID 10758265
精华 0
积分 642
帖子 321
要让他露在外面一段时间适应了就没事了,不过他翻回去会卷到毛,会很疼,

顶部
menghuitangchao

UID 11686291
精华 0
积分 1655
帖子 862
包皮长不影响爱爱

顶部