站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 聊聊我的那些女人们-----同学的妈妈
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
聊聊我的那些女人们-----同学的妈妈

和阿姨认识有十五六年了,第一次见还是高一时候。当时和她的儿子也就是我的同学去他家玩,没有别的想法,就是感觉阿姨很热情,阿姨比较胖,比较矮,胸很大!其他没有什么特殊的印象!
高中三年,我和我同学成了铁哥们,所以经常去他们家玩。
因为我比较恋母,对母子乱伦很感兴趣(此事以后再说),高中三年住校期间,每次回家都会偷拿一条妈妈的内裤带到学校偷偷的玩。经常去同学家,他家阳台上也经常晾晒阿姨的内衣裤,一次偶然的机会,看到一条粉红色的内裤,心跳加速的偷偷的揣进了兜里。从此玩的内衣多了一个阿姨的。
此后阿姨就进入了我的视线,没有我妈妈高,我妈妈162,阿姨大概155的样子,身材和我妈妈差不多,都很丰满,胸和我妈妈一样有E+(一点都不夸张,不知道为什么年轻的女孩子平胸的多,妈妈这个年纪的60后却很多的大胸)

一晃高中毕业了,大二的那个暑假,一天晚上在阿姨家和同学喝酒,同学的爸爸妈妈也一起喝了不少,叔叔阿姨的酒量都蛮好的,四个人喝了不少。叔叔阿姨去睡觉了,我和同学去网吧撸啊撸了。大概十一点左右的时候,同学的爸爸打电话来,说同学的一个叔叔出了点事情,让同学和他一起去。我们就回去了,他们父子走后,我也回家了,快到家的时候,想到阿姨一个人在家,加上喝了点酒一时冲动就转头回去了。

阿姨家在路边,院子的门是锁的,两米左右的院墙,在冲动之下也翻进去了,他家的房门没有锁,偷偷的进了阿姨的房间,路灯的灯光从窗子里透进来,阿姨只穿了内裤和胸罩,睡的很熟。

当时没有想到强奸啊这些东西,就想着操阿姨,酒精加上内心的激动,颤颤抖抖脱掉阿姨内裤,压了上去,插进去时候阿姨醒了。
阿姨也喝了不少酒,也是满嘴的酒气,她喊了声:啊 是谁? 我说是我,阿姨看清了是我,推我打我,不过骂我的声音却小了很多。开始时候的惊吓导致第一句声音很大,后面估计也怕被人听见,声音小了很多。
生育过的熟女和年轻女孩子阴道是不一样,生育过的妇女,阴道永远都是湿漉漉的。所以插入时候很容易,就这样在阿姨的打骂中不断的进进出出。
喝多的人可能都有这样的感觉,就是喝多的时候很难射出来,会比平时时间长很久。。。
过了十多分钟后,阿姨打骂声就弱了很多,不过还是推我,偶尔的骂我。感觉快半小时的时候,快射的时候,阿姨哼哼的呻吟蛮大声的,最后冲刺,内射了。

完事后,出了一身汗水,酒也醒了。开始害怕了,不断的跟阿姨道歉,说对不起她,太喜欢她了,实在没有忍住,不是人这些道歉的话,阿姨没有说什么,侧躺在床上也不动,叫我走,我穿上衣服出去了,到院子里还是出不去,我又进去阿姨的房间,叫阿姨给我开门出去,阿姨也不避讳我,光着身子就批了个外套,晃着屁股到院子里给我开门,出门的时候,我还是不断的小声和她道歉,阿姨依然没有说话。

回到家,真的开始后怕了,万一她报警了或者告诉了我同学的爸爸,那我就完了,怎么一时控制不住下面的肉欲,就干出这种事情。第二天一大早就跑去他家了,同学和他父亲还没有回来,敲门后,阿姨开门了,进门后我还是不断的忏悔昨晚做的事情,阿姨说:你放心,我不会报警的,也不会告诉他们,叫我走!我心终于放下了,灰溜溜的回家了。那个暑假都没有敢再去同学家,每次和同学一起玩的时候,都感觉对不起他!

大学毕业后,我们都回到家乡,在老家这边上班,这时候我和阿姨关系已经正常化了。

有一次在他们家玩,晚上留在他们家吃饭,阿姨在院子的厨房里做饭,同学的和他爸爸都在客厅看电视,我说去厨房帮忙,溜进了厨房,我说阿姨炒菜好香啊!问阿姨有没有要帮忙的?
阿姨看了我笑了笑,说没有,不需要帮忙,让我去屋里看电视,我站在她身边看她炒菜,说要和她学学炒菜。然后就这样站在她边上。
阿姨还是那么的诱人,个子很矮,我1米8,阿姨只到我下巴左右,阿姨这些年更加发福了,身子圆滚滚的,胸巨大的挺着,手上忙活着洗菜炒菜,洗菜的时候低着头,弯着腰,屁股圆滚滚的感觉裤子随时都能要被崩坏的样子,一下子想起了几年前的那次云雨,心狂跳,和阿姨的那次云雨喝的晕乎乎的,只顾着发泄了。
忍不住伸出手摸了一下阿姨屁股,阿姨浑身一抖,阿姨没有回头 说道:别这样!我自己也被自己吓一跳!灰溜溜的去了客厅,晚饭吃的也是提心吊胆。

同学结婚的时候,要我去帮忙,结婚的前一天在他家帮忙弄东西,新房子里收拾的东西,我同学和阿姨还有我和几个朋友,收拾完,同学请我们去吃饭,他们去饭店了。我没有去,开车送阿姨回去,顺便帮忙拖一点东西到他家老房子去,叔叔不在家,和老朋友出去喝酒了,和阿姨搬东西进屋子后,阿姨倒点水给我喝,看着阿姨圆滚滚的身子来来回回,肉欲不可避免的迸发了,下面的小弟弟一下子起来了。

阿姨被我扑倒,裙子掀到腰间,阿姨不断的反抗,说不要这样,不要这样,不断的推我,中年妇女的内裤都很宽松,都不用脱内裤,直接把内裤的裆部往边上一扯,进入阿姨身体的时候,阿姨几乎就不反抗了,只是偶尔的说不能这样,这次比上次好多了,这次一直都是半推半就的,阿姨的水很多,上次是在半夜,虽然有路灯,但是看着不清楚,这次是在客厅的沙发上,灯光很亮,干了一会阿姨就被我剥干净了,说实话,小肚子很大,和胸一样都是巨大,中年熟女的典型样子,大奶子手感真的非常赞,浑身柔软。阴毛非常非常多,很浓密,下面的肉穴还是蛮紧的,我感觉和她个子矮有关系。
不一会阿姨反应过来,怕我同学或者同学他爸爸回来,叫我快点结束,我让阿姨跪着让我后入,我说这样我更快,更容易射,阿姨半推半就的配合我,撅着屁股让我后入了!大屁股太诱人,圆鼓鼓的非常丰满,扶着阿姨的腰,摸着阿姨的大屁股很快一射如注!

射完后,阿姨抓着内裤和衣服冲进了卫生间,我也回去了,第二天我同学的婚礼上,阿姨和同学的爸爸和一对新人到我们这桌敬酒的时候,我专门和阿姨碰了一下杯。阿姨脸红了一下!

顶部
靠自己

UID 14413429
精华 0
积分 534
帖子 265
牛逼。

顶部
qq577129409

UID 11072504
精华 0
积分 432
帖子 223
来自 温州
dddddddddddddd

顶部
haoman321

UID 9276245
精华 0
积分 1265
帖子 628
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

顶部
tessty

UID 12739960
精华 0
积分 143
帖子 73
Hhhhhh

Hhhhhh

顶部