站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 狠狠地操了一位老朋友的闺女儿
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
狠狠地操了一位老朋友的闺女儿

这位老朋友和我已经认识了好久,以前一起工作过,出门在外互相照应,虽
然年纪上有点距离,但我们之前是无话不谈的。由于工作上的变动,近一年多两
年来少了联系,本来各有各的生活各有各的精彩,相安无事,前些日子另外一个
共同的朋友在家乡摆喜宴,老朋友和我都受邀请了。我开了个小时的车,当天傍
晚就到了,没想到这位老朋友把女儿也带上,说是带上女儿(小敏)相亲,前一
天就到了,但听说他女儿没看上对方。但这也不能怪她,出头,样子甜美,左右
的身高,虽然衣着有点保守,但还是能看出身材有点料子,几杯下肚小敏的脸都
红红润润的,「高潮红」这个词突然闪现在我脑里,望着她的嘴唇不禁让人联想
到叼着大鸟吸吮的样子。

有朋自远方来,高兴。几轮过后大家都喝高了,嘈着要去唱卡拉继续玩,大
家在言语间情不自禁地说了些黄色的活动,老朋友才想起原来自己的闺女儿也在
场,假意去的洗手间开溜免得尴尬,没多久我就收到他的微信,「先送小敏回去
(酒店),等下给你发定位」。一句「送回去」多么熟悉的对白,我不禁大鸟一
震,回头看了小敏一眼,静静地坐在那里,迷糊的眼神好像在不断打量这身边这
么多位大叔,还是在不停的捕捉猎物?老朋友回来了,在小敏耳边说了几句,机
智的我立马收执了一下,也走了过去。我和小敏在此之前也见过好几次,从萝莉
到少女,到现在长成亭亭玉立的美女,她看见是熟人,也没多说什么提上包跟着
我走了。

我叫了汽车代驾,我们坐在后排,开始还好,接下来就不老实了,注意,是
小敏不老实,又是挨着我又是搂着我,手还有意无意的摸我的胸肌,当时我还是
有点理智,毕竟老朋友的闺女,但实事是小敏更大胆了,隔着裤子摸我已经高高
向上的鸡巴。回到了酒店,我让小敏躺在床上,我自个儿进了洗手间,洗个脸冷
静一下「不行,这是老朋友、老大哥的闺女!」,想撒个尿,鸡巴又硬着尿不出
来,只好出去看看小敏的情况。

小敏……!在!脱!衣!服!一对奶子不算很大,但很挺,抵头在脱裤子,
两个奶荡漾荡漾的,我脑一片空白,她看见我出来了,内裤也来不及脱,一把就
将我拉到床边,想要解开我的裤!这时手机震动了!小敏老爸?!我心怯了一下!!
是微信,我差点没晕过去,我不由自主的拍一个照,然后再开微信,是一个夜总
会的定位地址还有几句语音,我不敢点进去听。再看一眼小敏在做什么?已经含
着我的阴茎!一吻一舌,一吞一吐,还有那朱唇,我已经无法分辨到底是我们两
谁在享受这个过程。我的心在跳,手在抖,害怕老朋友突然回来撞破这情景,自
己的闺女在为一个多年的老朋友、好兄弟津津有味地吹箫!但不一会儿,这个想
法被一股从未有过的兴奋所代替,我在轻轻的呻吟。「朋友的闺女……舔得好爽」,
我手还在抖,想抓点什么安定一下心情,「朋友的闺女……舔得好爽」,一手抓
着小敏的乳房,把原来平平的乳头揉成凸出来的兴奋状态,好美的乳房。一肌洪
流打从心底通过鸡巴往外激射!没等自己射完我马上从小敏的嘴抽出我的大鸡巴,
精液还在小敏嘴边离留,我迅速将能脱的都脱了。只见小敏舔了舔唇边的精液,
尝试把我的精液吞进去吗?小敏又突然从床上起来,蹲在床边吐,是精液难吞,
还是鸡巴顶到深处想吐了?我也没想太多,把她拉回上床,提抢直捅黄龙。涌泉
穴,电视经常说但一直不知道在哪里,今天我可能大致上知道了,小敏淫水不停,
呻吟不断,我都没心思变换体位,只想在最好的视觉上欣赏小敏每一个表情,每
一个反应,面额的潮红,乳房的荡漾,大腿的细滑,紧致的逼溢出的淫水,最重
要的还有就是操上了老朋友的女儿。酒精加上这扭曲的兴奋心态,当晚我的状态
满满的,之后的几次我开始玩弄小敏了,也没顾太多她的感受,自己地狠狠地抽
插她,乳房的奶头被我摸成不值钱了,屁股和大腿被我啪打了一晚,无数次多角
度的进攻,骚逼也估计已经被我操坏了,小敏的身体已经被我玩得差不多,看她
陶醉的表情,估计今后也没有哪个男人能满足她了。后来回想我当时操老朋友女
儿的想法和做法是不是有点变态了?还在她的体内射精,到现在还是有点内疚的。

第二天要走了,朋友们一个个满足又疲惫的样子,还有在分享自己昨晚的
「战况,大伙昨晚应该都玩得很开心,操得很爽。谈笑间老朋友问了我一句昨晚
为什么没来,没等我回答,别人就抢了说」没来吗?怎么没来?早上看见他从酒
店(老朋友和小敏的酒店)下来,SB「。我当时觉得世界都凝固了,呼吸都停
止,」「这个词这时候说出来真尴尬!看看老朋友的反应…他停了停,那一秒好
像已经把他整个人生都思考完了,恍然大悟似的笑了笑,继续和大伙一起有说有
笑的。

那么,到底这位老朋友是知道还是不知道呢?我的心乱如麻。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
太子兔

UID 11046727
精华 0
积分 451
帖子 236