站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 朋友老婆求我肏她
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
朋友老婆求我肏她

很多年前的农村是非常的贫穷和落后的。那时候在农村能搞点钱的人都是很有
能力的男人,女人们基本上是没办法赚钱的。

那时候村里面一些年轻的后生,整天的就知道瞎混,即使结了婚有了孩子,依
旧整天的在镇上瞎混,成了中国最早的一帮混子。有些混好了,成了黑社会的老
大级别,大部分的人都混的很差劲,老婆孩子跟着吃糠咽菜的过苦日子。我一个
同村的,不算是很好的朋友,年纪比我小一些,老婆比我小差不多五岁。男人整
天的在镇上溜达,不知道养家糊口的事。女人在家里面养着孩子,日子过的十分
的紧张。那时候我已经肏了不少同村的少妇了,在村里面这些女人们眼里早就成
了有本事的大能耐人了。所以朋友的老婆都喜欢找我借几个小钱花花。

我这个朋友的老婆因为比较年轻,脸皮很薄,每次找我借那几块钱的时候,
脸都红红的。不过这些小钱时间久了,也积攒成了不少的数目了。这小少妇自然
是没有办法还的。基本上我是不太愿意肏朋友的老婆的。所以就不算很愿意借钱
给她了。这天中午我正在家里面收拾东西,这个朋友老婆推门进来了,因为爷爷
没事一般是不在家的,他喜欢去隔壁村玩,那里有一个好朋友。朋友老婆推门进
来,看到我正在忙活着,十分不好意思,原来她娘病了,她想借几个钱回娘家看
看,不巧我正好身上没钱,就很委婉的拒绝了。然后朋友老婆就很失望的走了。
我继续干活,过了一会,朋友老婆又推门进来了,然后要我进屋,说有点事谈谈
。于是我们两个人就进屋了,朋友老婆一脸羞涩的坐在炕边上不说话,我不知道
什么事情,在我催促之下,朋友老婆才慢吞吞的,很小声的说:

“那个你,,额,这几年真是借了你不少钱啊。你是知道的,我一个女人家
哪里有本事给你钱啊。哦,我,这个。”

“没事的,大家一个村子住着,等你以后有钱了再说吧。”

“呵呵,我怕这辈子很难有钱了。你这个钱怕是还不上了的,我想,,哦,我
想还是用身子还你吧。”

“哦,这个不太好吧,大家一个村子住着,让人家知道了不好。对你不好啊。”

“我就知道你会嫌弃我的,我知道自己长的不好看,呜呜。。。”

“你别这样啊,你别哭啊。有事咱慢慢商量啊。”

“村里的女人你也不是肏了一个两个了,难道还多我这个啊。我知道你嫌弃我的。”

“我怎么会嫌弃你呢。你别哭了,我什么都依你好吧。”

我就出去将院门关好了,然后回屋脱了衣服上炕,脱光了朋友老婆的衣服,很自
然的就分开她的双腿,低头舔弄她的屄门,等舔弄的她淫水泛滥成了一片汪洋的时
候,我就挺屌戳进了她那虽然生了孩子,却依旧紧窄的屄里面,温柔的肏捣起来。

故事就这么稀里糊涂的开始了,我却不知道要如何去结束。人生很多时候就是这
样,完全不按照你的计划进行。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
:D

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0