站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我第一次为老公口交
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
我第一次为老公口交

今天我想说说第一次为男人口交的情形(第一次当然是给了老公的啦),其实刚开始我还是挺排斥口交的,但是在老公无数A片的轰炸下,以及老公总是为我舔下面的情况下(老公舔的很舒服,这是主要原因哈),我决定在他生日那天,为他口一次(其实是不知道送他什么礼物,人家下了好大决心呢),想想还怪不好意思的,那天居然是我主动的,主动要求到他租的房间睡,主动把他扑倒,好吧,我承认那天是有点性奋,还喝了点红酒,前面就不多说了,直奔主题,当我握着老公的棒棒,舔了一下的时候,我明显感觉到了他的颤抖,我突然有一种恶作剧的想法,就是2分钟让他射(谁要他总是吹嘘他多么神勇),于是我就整根放进嘴里了,然后,然后看到他一脸痛苦,因为我有用到牙齿来的,后来他告诉我要用嘴唇吸的,于是这次口交以半失败告终,说是半失败是因为我有努力的吸啊,可是就是不出来,应该是我不熟练的原因,不过后来每次爱爱,几乎都有用口的,而且还真有一次2分钟就让他射了。
    对于口交我还是感觉怪怪的,特别是自从那以后我都不吃香肠了

顶部
jffu99
该用户已被删除

[b][size=3]
11岁小弟弟艹29大岁姐姐 ~ 我知道很多人找很久

地址 http[b]:[/b]//cy050.3[b]6[/b]0leyun.com/av050

(只限手机观看)[/b]

顶部
menghuitangchao

UID 11686291
精华 0
积分 1655
帖子 862
不吃香肠了

顶部
猫鼬

UID 14869818
精华 0
积分 980
帖子 489
顶起来 ,

顶部
zaqwe11

UID 14771822
精华 0
积分 432
帖子 214
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk: :funk:

顶部