站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 关掉
hdcno2

UID 14723017
精华 0
积分 6
帖子 2
关掉

[color=black][size=4]    当西瑞尔到他最不喜欢的侄子家做客时,他不得不听他侄子演奏钢琴,一曲终了他侄子问:“您觉得怎么样?”西瑞尔答道:“你应该上电视。”他侄子高兴地说:“您认为我弹得很好吗?”“不,”西瑞尔说,“你要是上了电视,我就可以把它关掉了。”
  []
[size=4]      甲:“这次闹水灾,音乐救了我一命,音乐真宝贵啊!”乙:"哦!是人家听见你美妙的歌声,就来救你了吗?”甲:“不,当我被洪水冲走时,刚好我的钢琴漂过来,我就爬上去了。”[]
[size=4][]
[size=4]      安妮:“我这次演唱会完全失败了!”吉姆:“不能这么说,你没见观众那么兴高采烈地报以掌声吗?”安妮:“正是这一阵太热烈的掌声使我伤心。我希望的是观众们蒙胧入梦,似醒非醒,左右摇晃,哼哼哈哈……”吉姆:“为什么呢?”安妮:“亲爱的,我唱的是摇篮曲啊。”[]
[size=4][]
[size=4]       妇人同丈夫商量:“我想在钢琴上放一座音乐大师的塑像,你看莫扎特、贝多芬、李斯特之中谁最合适?”丈夫回答:“当然是贝多芬了。”她高兴地问:“为什么?”“因为他是聋子。”[]
[size=4][]
[size=4]       逃命要紧交响乐团在排练斯特拉文斯基的“春天的典礼”的最后一节,指挥向大家讲述他对音乐各部分的理解:柔和优美的圆号象征着奔逃的农家少女,而响亮的长号和小号则代表着追逐的野人。当他举起指挥棒时,从圆号那儿飞过来一句:“大师,您不介意我们把这部分演奏得快一点吧?”[]
[size=4][]
[size=4]       在音乐晚会上,一位著名的歌唱家正在演唱。这时,却有一位听众用颤音跟着唱起来。“真像一头母牛!”她的邻座忿忿地说。“谁?是我吗?”那人赶忙问。“不,不是您,是这位歌唱家。她干扰了我们欣赏您的歌喉。” 听音乐小约翰和他的叔叔一同坐在音乐厅里听音乐。叔叔:“你懂音乐吗?”约翰:“当然懂。”叔叔:“你说,那个姑娘现在弹的是什么?”约翰:“钢琴。” []
[size=4][]
[size=4]      詹姆斯很得意地对朋友说:“我的女儿学习声乐,太令我高兴了”“怎么,是她使你听到美妙的歌声了吗?”“你想不到吧,她使我买到了邻居的房子,而且价钱便宜了一半。这家人前天已经搬走了。” 一鸣惊人音乐学院的考场外,一位妙龄女郎拦住了主考官。“教授先生,您难道不相信我的歌喉会有一天一鸣惊人吗?”“当然,小姐。在您受到袭击的时候。” 爱情排他性男:“你是我的太阳……不,你是我的手电筒。”女:“怎么?不是说太阳吗?”男:“不行,太阳普照着所有的男人。我只希望你照着我一个人。”[][]

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部
离地九尺

UID 15265992
精华 0
积分 240
帖子 118
本人绝对良家,因性欲强,经常潮吹,不是AV的哪种尿,是从阴道喷射出的透明液体,现兼职做互动,赚点零花钱,每次一百,嘿嘿,微信视频做爱,不约哈,网上这种的刺激是现实中比拟不了的,情趣内衣,制服诱惑,各种道阳,超大假阳具,拳交等等,只有你想象不到的,没有你看不到的,微信hello520___1314(中间是三个下划线哈)

顶部
离地八尺

UID 15020135
精华 0
积分 806
帖子 401

顶部