站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女友被我调教第一次给我口交[11P]
zk00100

UID 9366513
精华 0
积分 242
帖子 161
bbd

顶部
mm1868
该用户已被删除

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实乃之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
likexiang1970
该用户已被删除

这不像是女友,而是小姐,女友口交不会戴套。

顶部
appahcn2

UID 14704719
精华 0
积分 4122
帖子 2042
我不为楼主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,
也不是来打酱油的。
我不是为楼主呐喊加油的,
也不是对楼主进行围堵攻击的。
我只是为了每天的积分默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个怪兽,我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,
我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,
我也不为所动。
在这个处处都要权限的时代,我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部